Укрсиббанк уже 2 недели не может поменять фразу-пароль на карточку. Это действительно такая проблема? Или начинать ругаться?
А что такое
фразу-пароль на карточку
? Сколько у меня было карточек - такого не помню. PIN был, а "фраза-пароль" - такого не припоминаю.
что за фраза-пароль?
- У вас продаётся славянский шкаф? — Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать — с тумбочкой!
А что такое
фразу-пароль на карточку
? Сколько у меня было карточек - такого не помню. PIN был, а "фраза-пароль" - такого не припоминаю.
пин идеть на ATM card онаЖ Дебетовая.
на кредитку некоторые конторы заводять пароль. если с картой какие нить косяки, прошло не прошло ну или хош чета с картой сделать опции поменять ну и т.д. - звонишь в колл центр и вместо стандартно задаваемых вопросов де крестился, женился, какая у тя первая машина была, девичья хфамилия твоей мамы, тя просто спрашивають пароль, который ты сетапнул када карточку мутил.
как вариант, ты пользуеся карточкой не в своем привычном районе или заплатил карточкой больше обычного, банк это дело сечет те звонит и спрашивает ты ли это - путем спрашивания у тя пароля. если отморозица то кривые трансакции отменяють, а карту тупо блокируют.
пароль обычно ставят для того что если у тя стырили карточку и даже знают основыные ответы на вопросы, шоб те ниче сделать не смогли.
ну то как варианты, надеюсь обяснил зачем нужен пароль?
Кроме как похода в ЦО со всеми доками выхода не вижу...
Кроме как похода в ЦО со всеми доками выхода не вижу...
Со мной там уже с порога здороваются. 3 раза был.
да, это действительно головняк, делается через сто бумажек. а вот прям настолько сильно нужно его поменять?
смени карточку, а существующий счет закрой. Так проще будет.
кстати да
смени карточку, а существующий счет закрой. Так проще будет.
Та реквизиты людям пораздавал, мороки сильно много при смене счёта.
А мож когда скажеш шо счет закрываеш то и банковские работники зашевелятся и таки пароль поменяют? По крайней мере можно ведь и в другом банке счет открыть, где пароли меняют без такого напряга если клиент этого пожелает. Поэтому боясь потерять еще одного клиента скорей всего поменяют, а если нет так меняй банк. Новые реквизиты разошлеш партнерам, а предварительно разошли письма чтобы пока ничего на существующий счет не слали.