ломается по теме : Приобрел себе октавию : 2006 год , универсал , 4х4 , 1,8Т короче максимальная октавия которая идет с завода , с побегом 80 штук (пробег 100 % родной , потмоу что машину брал у кума на работе , кризис знаете ли , сокращают людей вот и продают авто ненужные , парочка октав было , друг себе одну забрал и я вторую , выбирали какую кому очень просто , у меня двое детей, а ему универсал нифиг не нужен, свою можно и на обычной повозить) машина у меня пятая по счету , последние 2 авто были скорп (лупатый с мотором 2,3) и серато 2,0 т.е. мощность схожа , но без турбоподхвата первые впечатления после 1000 км пробега : по салону скучновата , очень не нравится кнопка аварийки , она как бельмо но в целом все сделано добротно , тщательно подогнано и собрано , есть один сверчек гдето с низу в районе кулисы , понять не могу , он только на плохой дороге проявляется багажник очень хороший пока влазит все что надо было чтобы влезло на ходу жесткая по сравнению с фордом но мягкая очень по сравнению с серато (хотя надо отметить что серато с распоркой и по кругу кони стоят, рулится как по рельсам), тяжелая , по трассе идет очень хорошо , почти как форд по мотору , едет обычно как для 150 сил , после 3000 заметно веселее , очень удобно обгонять , разгоняется что со 100 км что со 150-ти одинаково , понравилось в общем обгонять расход по трипу сейчас 10 в городе , по трассе 8,5 получилось (300 км проехал , ехал быстро достаточно) полный привод хз , он там не постоянный вроде , не буксовал , поэтому не включался
машина в целом стоит своих денег , если бы не универсал или на 1,8 то скорее всего не купил бы , искал именно в такой комбинации , 4х4 уже просто так попался по комфорту лучше чем аналогичные по размерам корейцы (серато , лачетти) места кстати для задних пассажиров меньше , но хуже автомобилей такого класса как максима , скорпио , А6 (про деньги не говорю , только личные впечатления) думаю , что буду ее чиповать , так как деньги небольшие , а мощности сейчас впритык
если есть вопросы спрашивайте
Поздравлямс! не красная случайно, на донецких номерах?
Поздравляю. А сумма? если не секрет конечно. Ыхъ очень хотелось бы именно такую
не красная , не донецкая
Сумма нормальная для такой авто ,по остаточной стоимости по бухгалтерии в гривнах Проехался на чипованной , чиповать буду срочно , до конца месяца эта не едет вообще оказывается
Смысл и удовольствие от 4х4 почувствуешь только зимой.
багажник очень хороший пока влазит все что надо было чтобы влезло
А мне багажнег стал уже маленький!
Лодка с мотором не влазят!...
, чиповать буду срочно , до конца месяца
Где, если не секрет?
думаю , что буду ее чиповать , так как деньги небольшие
чипанулся , могу сказать пару слов :
ЭТО ПРОСТО П " З Д Е Ц !!!!!!!! и так была не самая медленная авто , но теперь вообще бомба
ЗЫ плюс один негатив , жена в машине ездить отказалась (или может это позитив )
можно поподробнее-где,почём,турбина теперь сразу включаеться,сколько стало лс,сколько теперь жрёт бенза?..
www.s-cars.org.ua по чем на сайте есть турбина включается также на самом деле она всегда работает , но подхват ярко выражен не мерял, по графикам должно быть 190-195 бенза жрет столько же в среднем , если на отжигах то больше чем было на отжигах раньше , но я не все время отжигаю , поэтому спокойная езда это компенсирует