autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто должен убирать от снега двор ?

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

Кто должен убирать от снега двор ?
      9 января 2004 в 18:37 Гілками

Скоро стану совсем сварливой бабой . Заципила нашего нач. ЖЭКа по поводу когда двор очистиш от льда ? В ответ мол я солью дорожки посыпал .
-Я. Я про проезжую часть двора .
-ЖЭК . нетрезвое дыхание . Поздно ,лед не отшкребём .
- Колышки в руки и на работу .
- Хай машины приберуть. От тут бачиш нема снигу прибрали .Або бери та сама прибирай .
- Не... . Тут мшины своим телом от сенега дорогу прикрыли у бардюра .Я про середину дороги .
-Пиши звони ит. д.
Есть ли какое нибуть законодательство чтоб им под нос подсунуть ? Ато там все кум ,брат ,сват , просто доказать ничего не могу . Ссылку подскажите .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 23.01.2003

А жизнь от сволочей? [Re: Elena]
      9 января 2004 в 20:35 Гілками

А жизнь от сволочей?

любитель Ауди ***
Киев
С нами с 20.07.2001

Варианты следующие: (+) [Re: Elena]
      10 января 2004 в 16:25 Гілками

1. Звоним диспетчеру и говорим о трабле + обязательно узнем номер записи в журнале регистрации. И так каждый день. В конце месяца пишем заяву (в двух екз., один им, второй с отметкой о принятии первого - вам) о невыполнении благоустроя (т.е. квартплаты) и требуем перерасчет. Если перерасчет не сделан - в суд.

2. Вместе с п. 1. по звонкам в жек пишем заявы (пару в течение месяца и тож в 2 экз.) типа прошу убрать, дети малые и т.д., несоответсвие ДСТУ 3587-97 и т.д. После их нереагирования идем на Саксаганского рядом с Запорожьем и подаем жалобу в комитет защиты прав потребителей.

3. ЖЕСТОКИЙ - находим упавшую женщину и собираем чеки на лекарства, после этого тупо в суд. После оздоровления тети на сейшелах дворники будут двор вылизывать.

В любом случае все должно быть письменно (или с номером регистрации заявки у диспетчера ЖЕКА).

Один раз года полтора назад я вьехал в своем парадном без света в башкой в какой-то соседский хлам, вызвал скорую, те посмотрели шишку, но сотрясение не констатировали, хотя диагноз и т.д. нарисовали страшный. Я пошел по пути №3, до сих пор когда я называю адрес звоня в диспетчерскую, там сразу меняется голос и интонации.

ЗЫ - денег я сих не взял, но отказался от иска уже в суде и после того, как появились лампочки в подьезде

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

Re: Варианты следующие: (+) [Re: TANK]
      11 января 2004 в 19:36 Гілками

Проблема в том что наш шек не простой ,а какоето дочернее предприятие Киев гор строя " Экос" . Болото полное , и все бухают друг у друга на дне рождения . Поэттому и спрашиваю о законодательстве . т.е. о прямых указаниях что должн и как должен обслуживать нас жек.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2032

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія