Для добавления в рассылку НЕ ПИШИТЕ на probka@sl.com.ua! Этот запрос получат более 60 подписчиков, он им не интересен! Для добавления писать только мне, Вояджеру, WildHawkу!
Еще! Рассылка предназначена для сообщений про пробки и перекрытия + сигналов бедствия! Но никак не для запросов про запчасти, масла и т.п. Кто в клубе занимается запчастями маслами и т.п. думаю знают все, если нет, читать доску Реклама.
ЗЫ Как ранее сказал Шкод, не очень приятно остановиться посреди дороги и прочитать то что не несет в себе содержания предусмотренного правилами подписки.
Три рассылки - пробки, хелп и флейм. Подписываешься через инет - зарегистриться и расставить псисы. И дёргать никого не надо. Правила расписанные... Интересно, шо это стоило сделать и шо это стОит поддерживать.
В ответ на: Три рассылки - пробки, хелп и флейм. Подписываешься через инет - зарегистриться и расставить псисы. И дёргать никого не надо. Правила расписанные... Интересно, шо это стоило сделать и шо это стОит поддерживать.
оно 1) Денег стоит 2) С февраля лавочка с бесплатными смсами на велкоме закрывается Т.е. единственный рабочий вариант ЮМЦ безлимитный который стоит 130 баксюков в месяц
ЗЫ У нас то только обороты набирает система То ли еще будет
возникающую периодически проблему у КС с Велкомом (Велком своими смс реально забивает очередь при отсылке сообщения...у меня уже с НГ 2 раза было...Лечится только мануальной очисткой очереди в КС...компетентные люди сказали что неправ Велком...я склонен им верить ) А т.к. КС в рассылке не меньше чем ЮМС , то трабл может всплыть еще у некоторых в любое время. Оно нам надо?
И так всё работает пока (тьху 3р.)
ИМХО, самое главное отличие (не в нашу пользу) между нашими рассылками - активность участников
Вот ИРА написала, мол у них тама разделения...Нафиг оно нам надо? У нас за 14 дней января АЖ 24 сообщения прошло...Из них по теме - АЖ 5 !!!! Из них по пробкам аж 2 (3 по траблам на дороге)...Круто, правда?
когда участвуют все. Когда колличество звонящих-отправляющих СМС не больше 1% от общего числа подписчиков, тогда долго это не протянет.
Еще раз говорю, что мне звонят чел. 2-3 максимум + я сам иногда (когда встречаю пробку) отправляю. А в рассылке около 60 чел. Ради интереса включи Гала-радио в час пик. Поверь ты прозреешь.
Вот допусим я послал с какого-то почтового сервера сообщение на sl.com.ua. Оно ко мне прийдет? А если я отправил со своей мобилы это сообщение на тот же адрес. мое сообщение ко мне прийдет?
Большая просьба, смысла нет слать в с 8 до 10 утра, что на мостах тянучка. Это всем и так известно, а вот новость про ее отсутствие стоит отправить немедленно
В ответ на: возникающую периодически проблему у КС с Велкомом (Велком своими смс реально забивает очередь при отсылке сообщения...у меня уже с НГ 2 раза было...Лечится только мануальной очисткой очереди в КС...компетентные люди сказали что неправ Велком...я склонен им верить ) А т.к. КС в рассылке не меньше чем ЮМС , то трабл может всплыть еще у некоторых в любое время. Оно нам надо? ...
С Наилучшими WildHawk
можно будет как-то с этими людьми пообщаться? я сейчас вышел на админов ВК и хотелось бы этот трабл, с зависанием СМС, вылечить. ПЫСЫ. если можно - ответ в мыло mail@andrik.kiev.ua