У меня тоже Сокол закончился, взял на пробу Крук. Отзывы по нему ничего так, но еще ни одного не скрутил и не отстрелял.
У меня тоже Сокол закончился, взял на пробу Крук. Отзывы по нему ничего так, но еще ни одного не скрутил и не отстрелял.
Отстреляли с женой больше тысячи самодельных патронов с Круком на Сапсане - вроде бы нормально.
Крук привередлив к предсжатию. Если при снаряжении плохо сжать то будет много несгоревшего пороха. Сам столкнулся с этим. А если хорошо сжвтый то и сгорает весь. Намучился я снаряжая круком патроны, хорошо что он закончился давно
Самые дешевые видел по 82 или 85 грн 25 шт. На Нестеровском в ижевском магазине.
Спасибо! Как раз хотел писать Лягуху на предмет возможных нюансов при снаряжении, как ты "ответил на мой ответ"
Самые дешевые видел по 82 или 85 грн 25 шт. На Нестеровском в ижевском магазине.
Самые дешовые, спасибо не надо Просто еще месяц назад народ на перефирии брал по 3,80 Фиочи, видно из старых запасов.
Крук привередлив к предсжатию.
Это да. У меня станочек и предсжатие делается одним движением руки.
зачем на открытие собака да еще и лодка?:)
ружье и патроны тоже не обязательно
ружье и патроны тоже не обязательно
два ящика водки и из автобуса не выходим (с) анекдот
Не злоупотребляю
На периферии я как-то пару лет назад взял несколько пачек Хубертус Специал. Дешевле чем там же продавались Тахо, примерно на треть.
Без лодки обойтись можно. А собака... Кароче, лет 10 назад был в нашей компании один охотник, который на открытие не брал ружья. Только собаку. Так по тем временам все выходили из болота с 3-4 утками а он с десятком а то и больше. Собака собирала подранков, которых охотники не нашли.
Кароче, лет 10 назад был в нашей компании один охотник, который на открытие не брал ружья. Только собаку. Так по тем временам все выходили из болота с 3-4 утками а он с десятком а то и больше. Собака собирала подранков, которых охотники не нашли.