Подходит время проходить ТО-30000, выбираю среди официальных сервисов. Всплывала тема о акции - единые цены на ТО, но видать уже все позади Прозвонил по СТО и был удивлен разбросом цен: Вестком 895 Кий Авто 905 Арма Моторс 1030 Авто-Мотив 1100 Стар-Авто 1200 Склоняюсь к обслуживанию на СТО номер 1 в списке, вроде и отзыв тут был положительный, кто-то из соконфетников обслуживался. Какие есть еще СТО? О каком забыл или не знаю?
Будучи на гарантії завжди обслуговувався на Армі. Претензій не було. І завжди було дешевше ніж на Весткомі. Вестком мабуть переглянув цінову політику
обслуживалась на гарантии и обслуживаюсь после онли на Арме одни позитивные эмоции 100 грн не разница за хороший своевременный и позитивный сервис
+1 к Арме. С самого начала у них. Доволен.
+1 к Арме. С самого начала у них. Доволен.
цена не понятно с чего выше и так там пол цены - это их заработок на ТО 15000 ездил к ним и есть небольшой негатив 1. Машина стояла час и ей никто не занимался, пока я не пошел с вопросами, как так, а оговорено было что все займет 2 часа и я жду, а за час еще ничего не сделали 2. Разлили масло на выпускной коллектор и не протерли 3. Обещали поставить фильт салона (по телефону все было БЕЗ ПРОБЛЭМ), а фиг, выяснилось что нельзя поставить, а вот теперь звонил на счет ТО 30000, так снова поют что можно 4. Обещали помыть машину и я готов был за это заплатить, но мойка оказалась занята и нужно было ждать 2 часа пока освободится т.е. организация рабочего процесса офигенная... зачем я тогда за неделю записывался не понятно
в общем расстроили они как-то "сервисом"
Добрый день!
В воскресенье прошел ТО в АЦ Голосеевский, базовое ТО без свечей и колодок, плюс наружная мойка и 1л охлаждайки (долили 300 мл) и с 15% воскресной скидкой обошлось 680 грн... очень удивился, когда обнаружил на авто таблички под номера с их рекламой ну и сделал вывод послушав, посмотрев и пообщавшись там: гарантию в топку, следующее ТО сделаю сам
Фильтр салона ставится. У меня изначально не было его. При прохождении очередного ТО попросил и сделали.
Фильтр салона ставится. У меня изначально не было его. При прохождении очередного ТО попросил и сделали.
панель такая? если нет, то ставится, на Логан версия 2 с панелью как на фото сказали (на Арме), что нельзя поставить
Тогда . У меня предыдущая. От Рено Клио поставили. Там как бы и место уже есть изначально.