autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Прошу помощи по ДТП, консультации,свидетели если кто видел

важничающий писатель *
Киев
С нами с 04.02.2005

Прошу помощи по ДТП, консультации,свидетели если кто видел
      4 августа 2009 в 19:38 Гілками

30.07.09 произошло ДТП с моим участием и еще 2х машин перекресток Горького и Димитрова. Вызвали Гаи, скорою (был потерпевший) нарисовали схему ДТП, в связи с непонятной ситуацией и уехавшим на скорой одним из водителей машины забрали на штрафплощадку. Пояснения я писал уже в ГАИ на Хохловых, медосвидетельствование прошел тамже рядом. Документы передали в районное ГАИ. В пояснениях я указал 3х свидетелей (слава богу что они готовы давать показания), 2 из которых пришли сегодня дали показания дознавателю. Сегодня также пришел водитель которого забрала скорая (увечий нет, просто сотрясение мозга и ушибы) тоже давал показания, мне сказал что он не виноват.
Теперь какая вообще процедура дальше (следствие, передача в суд), кто ключевые лица, как себя вести и какие действия предпринимать...еси кому-то платить, то кому именно и за что?!
Если кто вдруг видел ДТП прошу отозваться также.
PS:Ситуацию опишу попозже, пока прошу помощи.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KuN
СуперСтар ***
41 год (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: Прошу помощи по ДТП, консультации,свидетели если кто вид [Re: newm]
      4 августа 2009 в 22:34 Гілками

в трехдневный срок сообщить свою страховую ГО/КАСКО о ДТП, дальше ждать решения суда касательно вины

важничающий писатель *
Киев
С нами с 04.02.2005

Re: Прошу помощи по ДТП, консультации,свидетели если кто вид [Re: KuN]
      5 августа 2009 в 08:06 Гілками

Понимаешь просто ждать так можно и дождаться, потому как чувак, который меня зацепил полетел дальше и развалил свою машину в тотал об тягач, но поскольку может быть связь со мной, типа от удара не справился с управлением то и мою авто забирали на штрафплощадку, а у него ни одной страховки, даже ГО, потому лучше побегать, свидетелей привел, фотки сдал с места ДТП. В свою страховую по ГО на всяк случай написал заявление. Что дальше?

KuN
СуперСтар ***
41 год (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: Прошу помощи по ДТП, консультации,свидетели если кто вид [Re: newm]
      5 августа 2009 в 09:33 Гілками

ну я к тому что пока решаться всё будет и не сообщить в страховые то потом страховая с чистой совестью откажет в выплате из-за несвоевременного сообщения о факте ДТП (пофиг кто окажется виноватым, главное чтоб знали что ДТП было и решение ожидается). если сообщил то хорошо, но если у виноватого нету страховок, то до деньги с МСБТУ возьмешь, по срокам я правда не знаю, пусть подскажут, надо ли там срочно бежать и заявление писать..

а по тому что еще делать ты лучше расскажи как всё было, какая ситуация, что ГАИ написали в протоколе, почему еще решения нету, всё опиши, чтоб было понятно или просто надо подождать или что-то предпринимать

Супер писатель! ***
47 лет, Киев
С нами с 06.09.2007

Re: Прошу помощи по ДТП, консультации,свидетели если кто вид [Re: KuN]
      5 августа 2009 в 16:56 Гілками

Если это ДТП, последствия которого я видел (а само ДТП слышал), то, Вы хотели повернуть с крайнего правого Димитрова налево на Горького, а водитель серого Пежо быстро ехал в крайнем левом прямо в сторону Боженко.. он Вас зацепил и хорошо приложился в тягач..... У Вас, кстати, немного вывернуты были колеса влево....да и по внешним повреждениям можно так сказать..... В общем судить сложно, но подойдите к зданию Zepter или проходной института Патона, там вроде бы продавец очков и всякого хлама видел Ваше ДТП...

Супер писатель! ***
47 лет, Киев
С нами с 06.09.2007

Re: Прошу помощи по ДТП, консультации,свидетели если кто видел [Re: newm]
      5 августа 2009 в 16:59 Гілками

Если это ДТП, последствия которого я видел (а само ДТП слышал), то, Вы хотели повернуть с крайнего правого Димитрова налево на Горького, а водитель серого Пежо быстро ехал в крайнем левом прямо в сторону Боженко.. он Вас зацепил и хорошо приложился в тягач..... У Вас, кстати, немного вывернуты были колеса влево....да и по внешним повреждениям можно так сказать..... В общем судить сложно, но подойдите к зданию Zepter или проходной института Патона, там вроде бы продавец очков и всякого хлама видел Ваше ДТП...

важничающий писатель *
Киев
С нами с 04.02.2005

Re: Прошу помощи по ДТП, консультации,свидетели если кто вид [Re: MeganeII]
      5 августа 2009 в 19:05 Гілками

Ребят как раз с левого ряда я и поворачивал и есть свидетели подтверждающие это, хотя стою таки фигово и если бы не свидетели ой как трудно мне было бы, хотя и сейчас не сладко. А тот чувак на пежо, ему прямо надо было и решил проскочить, страховок нет (ни ГО ни КАСКО), на зимней резине в такую жару, стояло 4 машины с включенным левым поворотником, но ему же нужно, рванул левее, пока я пешиков пропускал, капец вобщем.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1333

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія