Именно так и есть, частенько доводится наблюдать подобное на житомирке. Правый ряд тулит 80-90, левый пытется их опережать с +5-10 км/ч. И тут появляется сильно наглый сгняльщик... и о чудо левый ряд тулит минимум 130, хотя сгоняльщик давно утулил. Просто он посганял тошнотиков
Да, модель правильная. Тоже катаюсь по житомирке, и леворядные тошнотики здорово всех тормозят. При том, что правый ряд во многих местах лучше левого, отказ освободить левый, чтобы пропустить скоростной трафик - это элементарное жлобство, процветающее при безнаказанности. В европах за рядностью следят и наказывают нарушителей. А у нас - помогают только наглые сгоняльщики, увы.
Хотя, тут легко впасть в крайность. Еще немного, и ученые докажут общественную полезность "учителей" как оптимизаторов траффика.
отказ освободить левый, чтобы пропустить скоростной трафик - это элементарное жлобство, процветающее при безнаказанности. В европах за рядностью следят
Элементарное жлобство - это считать, что все должны с дистанцией в полкорпуса жаться в правом ряду, чтобы обеспечить за свой счет максимальный комфорт едущиму с нарушением правил "скоростному трафику". Который "в европах" с таким поведением за рулем давно катался бы на трамвайчике и заново экзамены на права пересдавал. Дома у себя в коридоре можешь устравивать "скоростной трафик" и требовать, чтоб тебя, несущегося сломя голову, все пропускали. А на дороге твои хотелки всем до одного места.
Что-то мне кажется, что ученые рассматривали другие пробки, от вина, коньяка ...
Именно так и есть, частенько доводится наблюдать подобное на житомирке. Правый ряд тулит 80-90, левый пытется их опережать с +5-10 км/ч. И тут появляется сильно наглый сгняльщик... и о чудо левый ряд тулит минимум 130, хотя сгоняльщик давно утулил. Просто он посганял тошнотиков, а обратно они бояться вылазить под поток который едет с в полора раза большей скоростью.
Неа. Просто все ждали фазана!
Мдэ, оказывается уже законопослушных водителей называют чайниками. Или автор или переводчик..
Не, чайниками называют пробкосоздавателей, которым сколько рядов не дай, все шахматкой займут.
И правильно займут. Если получается шахматка, то дистанция между машинами, сбейся они все кучей в одном ряду, будет недостаточной для безопасной езды. Сбиваться в кучу ради комфорта гонсалесов правила не обязывают.
Дома у себя в коридоре можешь устравивать "скоростной трафик"
Вот и подтверждение теории. Хамство - это тоже от безнаказанности
Элементарное жлобство - это считать, что все должны с дистанцией в полкорпуса жаться в правом ряду, чтобы обеспечить за свой счет максимальный комфорт едущиму с нарушением правил "скоростному трафику".
Чувак, на житомирке 110 разрешенная и 130 допустимая Так-шо, это ты злостный нарушитель и шлоб, если надумал сотню в левом тулить.
Который "в европах" с таким поведением за рулем давно катался бы на трамвайчике и заново экзамены на права пересдавал.
А вот у меня другая инфа, например в законопослушной Германии, на автобане, тошнотик в левом ряду, может легко получить бампером под зад, причем абсолютно безнаказанно
А на дороге твои хотелки всем до одного места.
Учителей хватет и без меня, так-шо не по адресу - я подожду пока тебя срулят правее.
И правильно займут. Если получается шахматка, то дистанция между машинами, сбейся они все кучей в одном ряду, будет недостаточной для безопасной езды. Сбиваться в кучу ради комфорта гонсалесов правила не обязывают.
Еще как обязывают.
Элементарное жлобство - это считать, что все должны с дистанцией в полкорпуса жаться в правом ряду, чтобы обеспечить за свой счет максимальный комфорт едущиму с нарушением правил "скоростному трафику".
Чувак, на житомирке 110 разрешенная и 130 допустимая Так-шо, это ты злостный нарушитель и шлоб, если надумал сотню в левом тулить.
Если правый занят, то буду тулить в левом столько, сколько посчитаю нужным, главное чтоб не медленнее правого. Ни один пункт правил меня ехать там ровно 110 не обязывает, как и не обязывает кого-то там "пропускать" (а ехать твои "допустимые" 130 правила вообще прямо запрещают). Если тебе что-то не нравится, можешь вызывать ГАИ и пожаловаться, как я тебе не даю ехать "допустимые" 130. Кем ты там меня считаешь мне до фонаря.
Еще как обязывают.
Какая исчерпывающая и убедительная аргументация. Даже не знаю, к чему придраться.
Чего тока эти гонзалесы не придумают, лишь бы только по правилам не ездить.
Шведские?
А что вас удивляет? Идиотов везде есть, от недостатка этого добра не страдает ни одна местность мира.
А вот у меня другая инфа, например в законопослушной Германии, на автобане, тошнотик в левом ряду, может легко получить бампером под зад, причем абсолютно безнаказанно
Безнаказанно это будет лишь в том случае, если полицаи не увидят. Ежели увидят, то поддавшего тошнотнику в зад обработают по полной программе. Draengeln (подъезжать к тошнотнику вплотную и сгонять его) у немцев наказуемо. Причём штраф довольно внушительный (три месяца пешочком, четыре штрафных балла и 250 Евро). Правда, и тошнотника могут отстрапонить за блокирование движения (40 Евриков).
Мдэ, оказывается уже законопослушных водителей называют чайниками. Или автор или переводчик..
Не, чайниками называют пробкосоздавателей, которым сколько рядов не дай, все шахматкой займут.
так у нас весь город такой, других не вижу.
отказ освободить левый, чтобы пропустить скоростной трафик - это элементарное жлобство, процветающее при безнаказанности. В европах за рядностью следят
Элементарное жлобство - это считать, что все должны с дистанцией в полкорпуса жаться в правом ряду, чтобы обеспечить за свой счет максимальный комфорт едущиму с нарушением правил "скоростному трафику". Который "в европах" с таким поведением за рулем давно катался бы на трамвайчике и заново экзамены на права пересдавал. Дома у себя в коридоре можешь устравивать "скоростной трафик" и требовать, чтоб тебя, несущегося сломя голову, все пропускали. А на дороге твои хотелки всем до одного места.
Это не элементарное жлобство, а ПДД.
Это не элементарное жлобство, а ПДД.
Еще один любитель исчерпывающей аргументации. Может покажешь пальчиком в ПДД, где такое написано?
Именно так и есть, частенько доводится наблюдать подобное на житомирке. Правый ряд тулит 80-90, левый пытется их опережать с +5-10 км/ч. И тут появляется сильно наглый сгняльщик... и о чудо левый ряд тулит минимум 130, хотя сгоняльщик давно утулил. Просто он посганял тошнотиков
Да, модель правильная. Тоже катаюсь по житомирке, и леворядные тошнотики здорово всех тормозят. При том, что правый ряд во многих местах лучше левого, отказ освободить левый, чтобы пропустить скоростной трафик - это элементарное жлобство, процветающее при безнаказанности. В европах за рядностью следят и наказывают нарушителей. А у нас - помогают только наглые сгоняльщики, увы.
На Житомирке большая проблема мудни, которые устраивают шахматные бои, гонки по обочине.
В воскресенье вечером движется себе поток под сотню. Но находятся дятлы, которым нужно быстрее в итоге или они кого-то догоняют или подрезают. И вместо потока идущего под 100 имеем несколькокилометровую тянучку ползущую 10-15 км. Офигенное ускорения.
Вообще на трассах при приближении к Киеву концентрация придурков растет неимоверно.
Ехал из Запорожья через Переяслав-Борисполь. 90% пути просто замечательно - кто быстрее, кто медленнее никаких аварийных ситуаций.
20-30 км до Борисполя у народа, как башню срывает. Едут две фуры примерно 80. Народ видит дырку и ломится на обгон. За ними 5-6 машин - все и ломанулись.
Один енот на моих глазах раза 3 "гениально" выходил на обгон так, что встречным машинам приходилось на обочину уходить. И еще много фокусов от других обгоняльщиков.
На Житомирке большая проблема мудни, которые устраивают шахматные бои, гонки по обочине.
Сие в основном в Киеве и не так уж их и много, шоп сие было проблемой.
В воскресенье вечером движется себе поток под сотню. Но находятся дятлы, которым нужно быстрее в итоге или они кого-то догоняют или подрезают. И вместо потока идущего под 100 имеем несколькокилометровую тянучку ползущую 10-15 км. Офигенное ускорения.
В правом ряду догонялки довольно редки. Гораздо чаще догоняются в левом ряду, перед разворотами. И создают их не гонщики, а тихоходы, которые вдруг вспоминают, что им надо развернуться, а это последний разворот на всей дороге.
Вообще на трассах при приближении к Киеву концентрация придурков растет неимоверно.