Ну тогда ты редкий уникум, который признается в истинных мотивах своих поступков не только самому себе (что уже замечательно), но и всем подряд окружающим. Музейный экспонат просто.
Ну я лично, за 12 лет вождения сигналил 4 раза..... Три раза при покупке машин - проверял сигнал и один раз у был типа рейд проверяли сигналы на музыкальность... ловили челов "с сиренами"....
Это хорошо, молодец. Я так не могу...
Если было бы это так - я бы так и сказал.
Ну тогда ты редкий уникум, который признается в истинных мотивах своих поступков не только самому себе (что уже замечательно), но и всем подряд окружающим. Музейный экспонат просто.
Конечно, я редкий, уникальный и неповторимый. А ты не? Твои посты мне далеко не понятны... С чего-то перешел на обсуждения меня как личности, но то ладно. Да и я не раскладываю по косточкам каждый свой поступок. Сделан он уже... Если влечет негативные последствия, тогда разбираю. В данном случае я не жалею.
Собственно все. Сейчас уже отошли от темы... Вопросы, которые мне были интересы, я спросил. Я не просил оценить мой поступок, хотя чужие мнения всегда интересно послушать/почитать.
Но девочек больше не жалей. Они все на дорогах дуры. Почти все
О, можно даже в подпись
ike,
1. Почему это ВЫ говорите мне ТЫ.
Потому что на форумах так, как правило, принято.
Или ВАС там много?
Немного отойду от темы, но суть такая же... Тоже настроение было классное, хотелось людям добра... Вчера в полседьмого вечера шел в крайнем правом ряду в сторону Броваров, после поворота на Зазимье. Впереди меня машины, слева тоже - в общем поток, идем друг за другом около 80. В один момент впереди идущие начинают оттормаживаться, Спринтер видно не успевая оттормозиться уходит в левый ряд создавая аварийку с клаксонами.. Сзади него таврия и я за ней полностью вытормаживаем потому что уходить нам было некуда, сзади меня машина тоже шоково пытается уйти от меня влево, но в итоге всетаки тоже оттормозилась.
А теперь причина - в нашей полосе тупо стоит паджеро с включенными аварийками, возле урки, который дыни-арбузы продает, и бык из этоого паджеро с выпучеными глазами со своей красавицей арбузы выбирают. Без проблем можно было припарковаться на обочине до урки или после него, но ... Парочка по-моему не поняла даже после того, как водитель таврии очень классно просигналил ему слово ПРИ-ДУ-РОК..
А теперь внимание вопрос? Они взяли с этого урок? Они вообще что-то поняли? А вы развели разговор какая бедная девочка, просто жалко стало. Жалко сами знаете у кого и где. Знаете чем мы отличаемся от цивилизованных стран, - тем что у них есть понятие сознательный гражданин, а у нас на дорогах получается треть жалостливых, треть быков или недоучек и треть кандидатов на тот свет из-за первых 2/3.
Нашей стране явно бы подошел Судья Дредд.
- что бы сделали вы на моем месте - стуканули?
Не фафакал бы.
чего? и ты вообще не фафакаеш никада?
Считаю, что если у меня есть время дотянуться до фафакалки, значит это ни разу не ситуация, грозящая перерасти в ДТП. Фафакал в последний раз в начале 2008, чтобы мне шлагбаум охрана стоянки открыла. На дороге, по-моему, ни разу за три года.
- что бы сделали вы на моем месте - стуканули?
Не фафакал бы.
чего? и ты вообще не фафакаеш никада?
Считаю, что если у меня есть время дотянуться до фафакалки, значит это ни разу не ситуация, грозящая перерасти в ДТП. Фафакал в последний раз в начале 2008, чтобы мне шлагбаум охрана стоянки открыла. На дороге, по-моему, ни разу за три года.
В Бельгии, как-то читал, сейчас уже дедушка 30 лет ездил, и никто его не останавливал, потому что он не нарушал... без прав. И что? А я "фафакаю", чтобы предотвратить аварийную ситуацию. А в Индии так вообще главный тот, у кого фафакалка громче... А "фафакать" нужно.. эта норма не просто так прописана в пдд.
Ха а я сегодня ехал в правой полосе притормаживаю, показываю поворот(обьехать препятствие), бо гайцы передо мной пасутсо и какойто мыдор таксюга фафакнул из соседнего ряда прямо перед гайцем как меня неостановили хз
Я на 99,9% уверен, что она даже не поняла, что сделала... Так же она не поняла, что своим поступком ты как минимум лишил ее 100% денежных потерь в размере пары сот грн...
и, кроме того, лишил её возможности приобрести опыт и смотреть на дорогу внимательнее в будущем.
прочел ветку и остался в недоумении - ладно, не смогли представить описанный случай как создание аварийной ситуации, но "несоблюдение требований дорожный знаков" по факту было - если не ошибаюсь, ст.122 ч1, нормальный протокол и не надо свидетелей... И все же что-то отложила бы в память...