Был вчера на Левобережке, так там гайцы через каждые 200 метров стоят + группы ППС-ников всё время туда-сюда шныряют. Что за фигня такая? Брат просветил: накануне один представитель доблестной милиции напился пьян и по пьяни про...л, что бы вы думали, АВТОМАТ ! Вот они его теперь всем скопом и ищут...
No comment
Меня вчера останавливали в Беличах по этой же причине. Этот представитель что-ли оружие в какой-то машине забыл?
Стоит лазик с синими номерами а вокруг него как муравьи менты бегают
накануне один представитель доблестной милиции напился пьян и по пьяни про...л, что бы вы думали, АВТОМАТ ! Вот они его теперь всем скопом и ищут...
No comment
Что-то мне эта ситуация напомнила фильм "Особенности нац. рыбалки", когда Семенов потерял свой пиздолет на месте пьянки, а нашел его Лева в водоеме далеко от того места.
Что-то мне эта ситуация напомнила фильм "Особенности нац. рыбалки", когда Семенов потерял свой пиздолет на месте пьянки, а нашел его Лева в водоеме далеко от того места.
Только Лева нашел пизтолет с другим заводским номером
Оооо дааа! Там диалог был суперский:
- Вы арестованы! Все! - У тебя пистолетик-то есть? - Ну... тогда задержаны...
А вы говорите ментиция в терминах не шарит
За 2 часа три раза открывал багажник. Все в Оболонском р-не...
Сегодня утром на Виноградаре ГАЙцы тоже багажники шерстили, меня, правда не остановили, заняты были.
Так то росийская шарит, а наша через одного.
Там еще какойто монолог Семенова про номер пистолета был Типа у этого номер как день рождения Пушкина, а у того был как год када Наполеон стал Императором