Хелп, господа! Жутко переливает. Просто невыносимо. Аж не заводится. В связи с чем ищу спеца по инжекторам в районе Куреневки, т.к. тащить машину с автоматом куда-либо дальше опасаюсь
расходомер ....
Провели вчера полдня там... Этой гадине хватает 2-3 секунд на стартере чтобы насмерть залить свечи. Оба термодатчика заменили "фэйками", ТПС вроде жив, но надо было бы еще проверить, давление в норме, МАФ точно жив.
Так впускной на улице снимать не хочется... А видимо придется. Кстати - не помнишь почем ты ECT брал у Сереги?
И, о!
Мы свечи берем трое или где? Могу сгонять залог замазать, только свистните.
Провели вчера полдня там...
Этой гадине хватает 2-3 секунд на стартере чтобы насмерть залить свечи.
--- на холодную или горячую ,
Оба термодатчика заменили "фэйками", ТПС вроде жив, но надо было бы еще проверить, давление в норме, МАФ точно жив.
-- это более реально
Так впускной на улице снимать не хочется... А видимо придется.
Кстати - не помнишь почем ты ECT брал у Сереги?
- 6...8 у.е.
И, о!
Мы свечи берем трое или где? Могу сгонять залог замазать, только свистните.
--- мне полный комплект , пескоструй не помог
На первый косси 2.9:
: ECT - 6810428
: ACT - 6740335
: Свечи - впрочем и так помню, AGPS22P вроде...
Провели вчера полдня там... Этой гадине хватает 2-3 секунд на стартере чтобы насмерть залить свечи. --- на холодную или горячую , +++Издеваешься? Мы ж ее так и не завели...
Оба термодатчика заменили "фэйками", ТПС вроде жив, но надо было бы еще проверить, давление в норме, МАФ точно жив. -- это более реально +++Проверим.
Так впускной на улице снимать не хочется... А видимо придется. Кстати - не помнишь почем ты ECT брал у Сереги? - 6...8 у.е. +++Че-то мало... У мну в голове что-то около 30 баков крутится... Мозговой, толстый в виду имею. О - снизу по номеркам нашел!
И, о!
Мы свечи берем трое или где? Могу сгонять залог замазать, только свистните. --- мне полный комплект , пескоструй не помог +++Ждем ответа от Стаса и я поеду!
На первый косси 2.9: : ECT - 6810428 +++Оно. 23 бакса в Экзисте...
: ACT - 6740335 +++Тоже оно. 33 бакса там же.
: Свечи - впрочем и так помню, AGPS22P вроде...
+++Зы. Стас - ты свечи с нами берешь? Ну и датчики как?
На первый косси 2.9: : ECT - 6810428 +++Оно. 23 бакса в Экзисте... --- ооо точно столько ....
Свечи беру, датчики тоже. Записывайте
Свечи беру, датчики тоже. Записывайте
C датчиками облом - таки в книге очепятка, замерял у себя. 100Ком должно быть. Втыкай их взад. За свечи платить завтра поеду (деньги дома забыл).
Как такое может быть? И какого, простите, хрена эта зараза ошибки показывала, а после установки 10Комных резисторов перестала показывать???
ыыыы
ошибки запомненные или постоянные ? если запомненные , то или датчик или проводка или питание от мозгов ...
кстати какие коды были вообще
114 и 116 были, не запомненные
пришли к выводу , что или масса гдето потерялась , или питание с мозгов неправильное идет , в опче надо брать тестер и мерять , какая напруга питания идет с мозгов и приходит на мозги с датчиков . В принципе лучше померять прямо на разъеме мозгов при всем подключенном . Тоненьким щупом со стороны проводов можно залезть без прокалывания их . Почему пришли к этому - не работает продувка, т.е. мозги не видят полного открытия заслонки .
Кажет еще 576 код - отказ кнопки кикдауна. А не по нажатию ли кнопки кикдауна включается продувка?
если это на не заведенном двигателе надо педаль нажать до упора в начале теста ( мозги проверяют срабатывание кика и диапазон ТПС)