http://topgir.com.ua/news/570.html Покатались на все деньги: в Киеве трое подростков разбили вдребезги Mercedes S-класса!Похоже, совершенно летняя погода плохо действует на совершеннолетних подростков, которые только получили права. Так, например, субботним утром 18-летний парень на Mercedes S-класса (W221), ехавший по Протасовому Яру в Киеве, по неизвестным причинам не справился с управлением и, по прямой врезавшись в бровку, вылетел на зеленую зону. После 100-метрового "полета", автомобиль загорелся. К счастью, перед возгоранием, его успели покинуть водитель и два пассажЫра - 1992-го и 1990 г.р...
Все седоки получили травмы различной степени тяжести, но их жЫзни ничего не угрожает... наверное, кроме родительской порки. ЗЫ Столбы расслабились,повезло дыбилам!
Поставьте пробел плз перед словом "Покатались". сцылко неверно открывается Мне кажется или Мерин внатуре оборудован прекрасной зимней резиной Нокиан ВРЖ2?
И это хваленое немецкое качество?
И это хваленое немецкое качество?
хваленое немецкое качество пасует перед непроходимой русской тупостью
Прямо на ссылку кликай,не копируй.
К счастью, перед возгоранием, его успели покинуть водитель и два пассажЫра - 1992-го и 1990 г.р...
Какое нафиг счастье? В следующий раз они въедут в остановку с 20-ю невиновными людьми, из которых 6 погибнет, 7 получат серьезные травмы, вот счастья то у них будет. Вы уж извините, но такие уж лучше пусть сразу подыхают, чем в следующий раз из-за них пострадают. Они с первого раза не понимают - на том свете поймут, в чем были не правы.
Прямо на ссылку кликай,не копируй.
камрад, я не чайник модератор твой пост поправил уже
Княпочки РЕДАКТИРОВАНИЕ уже не было.
странно почему он загорелся...
...оставленные не потушенные окурки приводит к пожару
А может у него колесо разорвало или в лужу масла вьехал...
Папа ему мозги забыл доделать!Я таким родителям удивляюсь-дать сопляку,не умеющему ездить,не понимающему что он делает,221 Мерин!!!А потом похороны на Байковом организовывать.Это ж как надо не любить родное дитя!!!
ЗЫ Столбы расслабились
+1
Папа ему мозги забыл доделать!Я таким родителям удивляюсь-дать сопляку,не умеющему ездить,не понимающему что он делает,221 Мерин!!!А потом похороны на Байковом организовывать.Это ж как надо не любить родное дитя!!!
Дитя могло взять машину без спроса. Пока папа на работе или по командировкам. Машина в гараже, ключи в квартире. Папы нет. Чего б не покататься?
От перегара ... надышали ...
А какой дятел ездит в августе на зимней резине? Или у владельцев S класса закончились деньги? Сами себе долбодятлы...
У меня в универе был одногруппник, отец которого строго настрого запретил охране стоянки, где стояла их Ауди, выпускать моего одногруппника или его брата со стоняки одних на авто. Как-то одногруппник приехал на машине (попался новый охранник). Я проехал с ним пассажиром километров 10. Началось все с того, что уже выезжая с университетской парковки чуть дважды не разбил машину, потом ему чуть не набил морду водитель ГАЗели (было за что).