В эту субботу нужны будут услуги драйвера, который на моей машине отвезет мое, не совсем трезвое , тело. Где такого искать? Если это важно, то нужно доставить авто из Пущи-Водицы до Новобеличей.
В эту субботу нужны будут услуги драйвера, который на моей машине отвезет мое, не совсем трезвое , тело. Где такого искать? Если это важно, то нужно доставить авто из Пущи-Водицы до Новобеличей.
Почти в любой службе такси.
а так же в разделе "предлагаю работу"
почем нынче услуга?
Имхо по цене будет дешевле доехать на такси от Новобеличей до Пущи и вернутся обратно, чем заказывать услугу с водителем.
Имхо по цене будет дешевле доехать на такси от Новобеличей до Пущи и вернутся обратно, чем заказывать услугу с водителем.
Я, так понял, что человек хочет что б дешевле чем такси было
Разговривал с водителем такси, блондинкой:) Ездит на кашкае, тел 5021313. Так она сказала, что есть у них услуги драйвера. Причем стоимость=стоимость такси+60 грн. Это было неделю назад! Звякни - узнай!
Разговривал с водителем такси, блондинкой:) Ездит на кашкае, тел 5021313. Так она сказала, что есть у них услуги драйвера. Причем стоимость=стоимость такси+60 грн. Это было неделю назад! Звякни - узнай!
Спасибо. Мне примерно такие расценки и говорили - две цены такси. В любом случае, это будет намного дешевле штрафа . А уж безопаснее намного
но если ты точно знаешь заранее где и когда ты будешь бухать, почему бы тупо не бросить машину на стоянке (еще и в выходной день) и не воспользоваться услугами такси? Или это непафозно?
Возьми такси.Драйвер-хорошо,но если что-то...Страховка в пролете,и ГО тоже.Не рискуй.
Я бы поехал на своей машине на бухаловку только в одно случае - обмывать только что купленную и штоб повыйобывацца перед друзьяме обновкой