В эту субботу нужны будут услуги драйвера, который на моей машине отвезет мое, не совсем трезвое , тело. Где такого искать? Если это важно, то нужно доставить авто из Пущи-Водицы до Новобеличей.
В ответ на: В эту субботу нужны будут услуги драйвера, который на моей машине отвезет мое, не совсем трезвое , тело. Где такого искать? Если это важно, то нужно доставить авто из Пущи-Водицы до Новобеличей.
Разговривал с водителем такси, блондинкой:) Ездит на кашкае, тел 5021313. Так она сказала, что есть у них услуги драйвера. Причем стоимость=стоимость такси+60 грн. Это было неделю назад! Звякни - узнай!
В ответ на: Разговривал с водителем такси, блондинкой:) Ездит на кашкае, тел 5021313. Так она сказала, что есть у них услуги драйвера. Причем стоимость=стоимость такси+60 грн. Это было неделю назад! Звякни - узнай!
Спасибо. Мне примерно такие расценки и говорили - две цены такси. В любом случае, это будет намного дешевле штрафа . А уж безопаснее намного
но если ты точно знаешь заранее где и когда ты будешь бухать, почему бы тупо не бросить машину на стоянке (еще и в выходной день) и не воспользоваться услугами такси? Или это непафозно?