2шт. ORTON 4050/4100C - 58 (60) Тарелка 0.95м - 13.5 2 мультифида - 2.6 кронштейн 300мм - 3.3 3шт - Orton LTP-02F Premium Ready for HD 0.1dB - 30 2шт. дисек Orton 4x1 Gold Edition - 3.8 4шт. стяжка пластиковая 250х4 (для фиксации кабелей) - 0.12 16шт.разъем F6 - 0.96$ 20 метров - 75 0м "FinMark" 690 white - 0.27$ за метр - 5.4$ ======================================== Итого: 119.68$
А что такое этот Оптрон? Я все как=то больше читал про ОпенБоксы.
Orton LQP-02 Premium Ready for HD 0.1dB - 48
а нашо? Просвети. Тюнер вроде не ХД. А если на будущее, то что обычные конвертеры не обработают ХД?
Он не Оптрон, он Ортон. Бюджетный ресивер, но свои функции выполняет за такие деньги на все 100%. Опенбоксы тоже есть, но они в 2 раза дороже.
Да это и есть обычные, сейчас на всех это пишут. Хотя тестирование с анализатором все расставило по своим местам кто из голов что умеет, не смотря на надписи. Кстати, твины и квадры ортоновские очень даже себя хорошо зарекомендовали по цене/качеству.
Написал.
Ну у меня есть, так там же опять же мусора куча, типа "...бизнес консалтинг", телемагазин и прочая фихня, нормальных каналов всего несколько. Смотреть можно через egreat, ну или как у меня медиацентр на базе компа. Зы: у меня фринет
некоторые вопросы остались без ответа. Хотел бы прояснить для себя следующее:
- пишут что мпег2 скоро умрет - типа надо брать полюбому мпег2+мпег4. Правду пишут? - Тянуть надо два провода от DiSEqC-а и до тюнеров или как-то можно обойтись одним? - что такое ЭМУЛЯТОР УСЛОВНОГО ДОСТУПА и нафига он нужен?
некоторые вопросы остались без ответа. Хотел бы прояснить для себя следующее:
- пишут что мпег2 скоро умрет - типа надо брать полюбому мпег2+мпег4. Правду пишут? - Тянуть надо два провода от DiSEqC-а и до тюнеров или как-то можно обойтись одним? - что такое ЭМУЛЯТОР УСЛОВНОГО ДОСТУПА и нафига он нужен?