В ответ на: как правило травят тех, кто не вписывается в общепринятые каноны...
Не соглашусь. ИМХО, эта фраза - обычная дымовая завеса для провокаторов типа Монзы. Если Вадим, к примеру, постоянно выступает с откровенно провокационными заявлениями, идущими вразрез с обычной человеческой совестью, то называть это "невписыванием в общепринятые каноны" невозможно . Вот я вспоминаю форумянина ака slava, который раньше был активен на форуме. Его мысли о жизни уж точно не вписывались в общепринятые каноны, но его никто никогда не травил
В ответ на: [ потому что ты сам провоцируешь...и первый начинаешь оскорблять
Я нахамил - мне горчичник. Нахамили мне - обидчики горчиник.
Покажи пожалуйста, где в я оскорбил Амида, что он взял и осокорбил меня в ответ? Он просто тупо мне нахамил на ровном месте, повторяю еще раз. Это нормально для модератора?
2 Тузик,
Кирилл, ты такой же смельчак как и Ярик - это уже тут все выяснили. Тебе сто раз предлагали здесь встречу - ты вечно, прости за каламбур, отгавкиваешься распальцовано. так что про темную молчал бы уже, герой
В ответ на: ну да! а защищать корешей, даже если они не правы это подростково-пацанячая манера!
вряд ли они кореша. моё мнение: есть факт искажения пользователем LordAmid ника другого пользователя - TANUKI.
Это искажение не опечатка, а сделано специально, что бы он получился ругательным. Еще раз повторюсь, за это пользователь Тузик вполне заслужено получил горчичник. Почему нет реакции по поводу Амида? рука руку моет?
П.С. вы считаете искажение ника не осокорбительным? Т.е. если я типа случайно напишу не Руденко, а %уенко - это будет нормально, да?
Дельные слова. Спасибо. Действительно, нужно было пистаь коротко и хлестко. Я совсем забыл, что здесь есть некоторые великие манипуляторы словами и притягивальщики за уши терминов люди, которые быстро закакают тему...
В ответ на: ...Я совсем забыл, что здесь есть некоторые великие манипуляторы словами и притягивальщики за уши терминов люди, которые быстро закакают тему...
Вот это ты в точку сказал, один такой точно на форуме есть и в этом топике он жжот уже 10-ю страницу!
По поводу ника. Я уже Руденко объяснил и тебе обьясню, если ты дурачка включаешь и не понимаешь. Перепутать (опечататься) в написании никнейма или написать его с юмором (типа: Тузя, Амидег, Зорег, РуденкА или Танука) - это не оскорбление. И то, что я писал твой ник как Амидег - это не с целью тебя оскорбить. если бы я хотел тебя осокорбить, то написал бы что-то типа Лорд*уид или *уидик, понимаешь? Разницу чувствуешь? ты же мой ник тупо перевернул в осокорбительный. Дима, а теперь серъезно, без приколов: ты правда считаешь, что модератор может так себя вести? Я вот сейчас не издеваюсь и не подкалываю. ты правда считаешь, что можешь вот взять меня оскорбить потому что я тут не мил администрации и тебе лично и это нормально? И нормально то, что администрация кроет твои нарушения? Давай вот только серьезно - без привязки к моей персоне.
Ты лучше прислушайся к тем, кто проголосовал пожалуйста. А так же прислушайся к тем, кто тут высказывал свои претензии к администрации и модераторам.
Вы тут, если честно, х*рней занялись. Ладно я, виртуальный Тануки, могу себе позволить роскошь, но администрация и модераторы... Не тем вы занимаетесь, ребята... Вам пользователи пишут, что они недовольны тем-то и тем-то (администрацией и модераторами), а вы тут всеми силами пытаетесь меня с форума прогнать. Блин, да куда вы смотрите???? Займитесь решением проблем, на которые вам пользователи указывают... Эх....
В ответ на: Ну а ты думал, что я серьезно на это рассчитываю?
Ты столько раз это повторил, что сложно не поверить
В ответ на: По поводу ника. Я уже Руденко объяснил и тебе обьясню, если ты дурачка включаешь и не понимаешь.
Как ты думаеш за это высказываение предупреждение должно быть?
В ответ на: Перепутать (опечататься) в написании никнейма или написать его с юмором (типа: Тузя, Амидег, Зорег, РуденкА или Танука) - это не оскорбление. И то, что я писал твой ник как Амидег - это не с целью тебя оскорбить.
Лично я считаю, что перекручивать мое имя, фамилию, ник имеют право только знакомые мне люди.
В ответ на: если бы я хотел тебя осокорбить, то написал бы что-то типа Лорд*уид или *уидик, понимаешь? Разницу чувствуешь?
нет не чувствую... Вместо звездочек напиши буквы. Может почувствую.
В ответ на: ты же мой ник тупо перевернул в осокорбительный.
э-э-э... Где? я в правилах ничего не нашел о перекручивании ников
В ответ на: Дима, а теперь серъезно, без приколов: ты правда считаешь, что модератор может так себя вести? Я вот сейчас не издеваюсь и не подкалываю. ты правда считаешь, что можешь вот взять меня оскорбить потому что я тут не мил администрации и тебе лично и это нормально? И нормально то, что администрация кроет твои нарушения? Давай вот только серьезно - без привязки к моей персоне.
Если ты не понял, то я в 90% вопросах пишу серьезно. Равно как и в теме о расизме, в теме где монзу гайцы остановили... а тебе не выписываются предупреждения при переходе на личности в мою сторону. Как например в теме "И я поагитирую..." Как так? Я счтаю, что никто не может так себя вести ни в реале ни в виртуале, а в первую очередь с не знакомыми людьми. А уж если человек хамит, оскорбляет, переходит на личности на постоянной основе, то пусть будет готов, что к нему так же будут относиться другие.
-->
Кирилл, ты такой же смельчак как и Ярик - это уже тут все выяснили. Тебе сто раз предлагали здесь встречу - ты вечно, прости за каламбур, отгавкиваешься распальцовано. так что про темную молчал бы уже, герой
В ответ на: Ты лучше прислушайся к тем, кто проголосовал пожалуйста. А так же прислушайся к тем, кто тут высказывал свои претензии к администрации и модераторам.
Вы тут, если честно, х*рней занялись. Ладно я, виртуальный Тануки, могу себе позволить роскошь, но администрация и модераторы... Не тем вы занимаетесь, ребята... Вам пользователи пишут, что они недовольны тем-то и тем-то (администрацией и модераторами), а вы тут всеми силами пытаетесь меня с форума прогнать. Блин, да куда вы смотрите???? Займитесь решением проблем, на которые вам пользователи указывают... Эх....
угу пишут... и не только на форум... еще и в аськи -->
эт ты к чему деточка ?
Сори, надоело. Тема закрыта. Выводы в разделе Ограничения...