посмотрел два раза чтобы не пропустить шутки. просто отличный фильм.
п.с. всегда мечтал чтобы рядом был человек, с которым можно обсудить такие моменты, которые обсуждают друзья-герои фильма. поржал от души.
Год выпуска: 2009 Страна: США, De Line Pictures Жанр: Комедия, мелодрама
Успешный риэлтор Питер Клэйвен наконец-то сделал предложение женщине своей мечты и тут же столкнулся с неожиданной проблемой. У него нет лучшего друга, которому можно поручить важную миссию шафера на свадьбе. После череды специфических свиданий Питер наконец-то нашёл подходящего человека, полную себе противоположность, Сиднея. Да вот только благодаря новому другу Питер понял, что жил не правильно и по-настоящему не умел веселиться… и, похоже, передумал жениться.
начало смазанное, а потом позитив
Хороший фильм, правда иногда какие-то грустные заминки у них. А чувак конечно реально на позитиве и прикольный!
Да, добрый такой, ненавязчивый фильм По настроению чем-то напомнил фильм "Майкл" (где Траволта в роли ангела). И, кстати, мне показалось, что авторы хотели как-то завуалированно донести тему возникновения Синди (вечно вертится его визитка крупным планом перед камерой), но шото я не очень догнал (или я все усложняю ).
авторы хотели как-то завуалированно донести тему возникновения Синди
ну ты же видил, что инвестиционным специалистам нынче так-же нехер делать, как и риэлторам Фильм хороший.
я первый раз смотрел просто как фильм, а второй раз протащился просто от игры актеров. особо впечатлил чудик, муж блондинки, который прибалтывал жену на всякие сексуальные приколы - то сегодня будет секс со светом , то она должна быть в трико как спортменка, и как она по-быстрому соглашалась...
в общем молодцы.
да, тема ангела-Синди начала взлетать с первого показа визитки.
посмотрел...подтолкнули воссторженные отзывы здесь...не разделил воссторженность, второй раз смотреть вряд ли буду. в общем фильм неплохой, но все время не покидало ощущение гомосятины - все ждал, когда главные герои поцелуются взасос
Хороший фильм, с гомосятиной перебор, остальное ок!
посмотрел два раза чтобы не пропустить шутки. просто отличный фильм.
п.с. всегда мечтал чтобы рядом был человек, с которым можно обсудить такие моменты, которые обсуждают друзья-герои фильма. поржал от души.
Год выпуска: 2009 Страна: США, De Line Pictures Жанр: Комедия, мелодрама
Успешный риэлтор Питер Клэйвен наконец-то сделал предложение женщине своей мечты и тут же столкнулся с неожиданной проблемой. У него нет лучшего друга, которому можно поручить важную миссию шафера на свадьбе. После череды специфических свиданий Питер наконец-то нашёл подходящего человека, полную себе противоположность, Сиднея. Да вот только благодаря новому другу Питер понял, что жил не правильно и по-настоящему не умел веселиться… и, похоже, передумал жениться.
Повелся на отзывы, скачал, еле еле заставил себя досмотреть до середины. Муть, какой то далпаеп, у которого не было друзей мужиков (просто задрот и педик) встречает какого то другого далпаепа, который с претензией на НЛП, пытаеццо учить задрота жизни. Кароче фильм - кирпич, нифига не смотриццо.