В ответ на: а по теме - фулсайз у нас в крови. тут мы с америкосами похожи. Тут дело не в комлпексах или рациональном выборе - это заложено генетически Мы любим всё большое - большие квартиры, большие телики, большие машины...у кого денег хватает ещё и большие яхты, большие реактивные сесны
Жлобство у нас тоже в крови и понты...
Я не говорю, что не нужно покупать такие машины. Но когда я вижу ее с прицепом-дачей на хвосте или катером на прицепе - она на 100% в своей роли.
В ответ на: одного не понимаю, почему те Тундры, которые у нас бегают, они как и на видео - тоже не со сдвоенными задними колесами... В оригинале то, должны быть сдвоенны
Они, как бы, разные бывают. В некоторых приличных траках можно выбирать передаточное число главной передачи и сразу устанавливать дифференциал повышенного трения в заднем мосту. Естественно, что варианты под большую нагрузку идут с двойной ошиновкой заднего моста.
а по теме - фулсайз у нас в крови. тут мы с америкосами похожи. Тут дело не в комлпексах или рациональном выборе - это заложено генетически Мы любим всё большое - большие квартиры, большие телики, большие машины...у кого денег хватает ещё и большие яхты, большие реактивные сесны
Ну насчет машин - ты б не обобщал, а
Я ездил на всяких - и на больших, и на маленьких. Дык маленькие мне куда ближе идеологически. Особенно забавно то, что сия Тундра поворачивает и тормозит (да и разгоняется тоже) совсем как грузовик, т.е. НИКАК
В общем езжу второй год.... Бензин: А95 Привыкание к габаритам: 2 дня Расход: 19л-20л - город (активная езда не на спорте). 15-16л - трасса (120-140км). Парковка: без проблем (камера + парктроники). Езда по городу: без проблем... только иногда в дворах тесновато. Безопасность: скажем так, придурков везде хватает вне зависимости от марки машины... типа "думал тебе можно" или "так я тебя и пропустил".... В общем машинкой доволен.
а по теме - фулсайз у нас в крови. тут мы с америкосами похожи. Тут дело не в комлпексах или рациональном выборе - это заложено генетически Мы любим всё большое - большие квартиры, большие телики, большие машины...у кого денег хватает ещё и большие яхты, большие реактивные сесны
Ну насчет машин - ты б не обобщал, а
Я ездил на всяких - и на больших, и на маленьких. Дык маленькие мне куда ближе идеологически. Особенно забавно то, что сия Тундра поворачивает и тормозит (да и разгоняется тоже) совсем как грузовик, т.е. НИКАК
Сравнение с грузовиком неуместное даже из-за кузова... Если имеется ввиду выворот, то из-за длинной базы сходство в радиусе есть..... О торможении и разгоне я бы так не говорил... 381 л.с + задний привод... В общем, кто понимает и ездил тот поймет......
Сравнение с грузовиком неуместное даже из-за кузова... Если имеется ввиду выворот, то из-за длинной базы сходство в радиусе есть..... О торможении и разгоне я бы так не говорил... 381 л.с + задний привод... В общем, кто понимает и ездил тот поймет......
имеется в виду управляемость и возможность держать автомобиль в своих руках на скоростях, до которых он, благодаря мощному двигателю, может разогнаться .
Ехать по ровной дороге с большой скоростью - это и на фуре можно. Ради интереса можешь попробовать со скорости 120 несколько раз подряд затормозить в пол. Если, конечно, не жалко диски тормозные и рядом нет других машин, чтобы иметь достаточное расстояние для торможение тогда, когда перегреются тормоза.
Понятно, что машина не предназначена для всех упомянутых маневров. В своем предыдущем сообщении я лишь выразил свое отношение к "большим" автомобилям - не более того. Сама Тундра поражает размерами, чет привлекательное в этом есть - не спорю. Но не для меня
Думаешь за год я ни разу не тормозил со скорости 120? Тормозиться она замечательно... Красиво и ровно...и быстро.... правда колодки меняю часто.. даже диски протачивал....и новые заказал... но это от стиля езды... Ограничитель у нее на 180....)) Прикольно, когда сгоняешь легковушки на Бориспольской, а потом не вытягиваешь до 200... В общем эта машина для другого стиля езды (хотя 381 л.с. подначивают погонять).. что очень часто и делаю.. не в ущерб другим..)) В общем нужно один раз проехаться, чтобы изменить мнение о больших машинах.. и влюбиться в Тундру.......
В ответ на: Думаешь за год я ни разу не тормозил со скорости 120? Тормозиться она замечательно... Красиво и ровно...и быстро.... правда колодки меняю часто.. даже диски протачивал....и новые заказал... но это от стиля езды... Ограничитель у нее на 180....)) Прикольно, когда сгоняешь легковушки на Бориспольской, а потом не вытягиваешь до 200... В общем эта машина для другого стиля езды (хотя 381 л.с. подначивают погонять).. что очень часто и делаю.. не в ущерб другим..)) В общем нужно один раз проехаться, чтобы изменить мнение о больших машинах.. и влюбиться в Тундру.......
у меня остались незабываемые впечатления от маневрирования в гаражах на сабарбане с 8,1
а если серьезно, я ездил на хреновой туче машин в разнх условиях. Все, что больше гольф-класса, меня немного напрягает. Это не мешает мне ездить агрессивно и на машине класса Д или Е, но уверенности куда меньше. Просто каждому свое...
Дык там и снего-то нет. Могу себе представить на какие мелкие тряпки такую Тундру разорвала бы на вышеуказанном серпантине машина типа ТТ кватро. А на сухом асфальте я на своем переобклееном тяжелой шумоизоляцией Мини с овощным 1,6 о 115 силах (т.е. со значительно меньшей энерговооруженностью) уверен и в собственном успехе с подавляющим преимуществом, даже я бы сказал "всепоглощающим".
Последние 2 год ездил Алушта-Судак только на Актионе. Скучно до зевоты , честно говоря.
Дык там и снего-то нет. Могу себе представить на какие мелкие тряпки такую Тундру разорвала бы на вышеуказанном серпантине машина типа ТТ кватро. А на сухом асфальте я на своем переобклееном тяжелой шумоизоляцией Мини с овощным 1,6 о 115 силах (т.е. со значительно меньшей энерговооруженностью) уверен и в собственном успехе с подавляющим преимуществом, даже я бы сказал "всепоглощающим".
Последние 2 год ездил Алушта-Судак только на Актионе. Скучно до зевоты , честно говоря.
Лучше давай я тебя на МИНИ в кузове довезу и по серпантину.... Ребят, каждому свое....