Собственно - к чему я призываю. 1. С одной стороны к терпимости к мнению, которое отличается от себя любимого. Даже если оппонентом является, например, Даффка.
Ну, наехал я на нее в этой теме чуток ИМХО, не без повода. Но вроде и не ругался сильно, поспорил только. Так с другой стороны, опять же ИМХО, чуть более полгода назад ее тут никто больше, чем я не защищал, призывая всех к терпимости и пониманию, когда ее какашками закидывали А с остальными - я вообще ленюсь спорить
Спасибо. Скажу, что именно после твоей фотки в будуаре я решил отметить тему "фото участниц" коньяком.
Спасибо. Скажу, что именно после твоей фотки в будуаре я решил отметить тему "фото участниц" коньяком.
в Ужгороде жить останешси))?
Уважаемые! Я и вправду редко читаю, а еще реже пишу. Но хочу тоже вставить свой Пятачок!
Вот прочел я это и честно нихрена не понял! какого набросились на Дашку!? почему такая ветка появилась как реакция на Пивную ветку!?
Помоему нужно отделить "Мух от котлет":
1) Что я увидел из первого поста - это колосальную неприязнь к Дафке. Ну это дело личное, хотя ИМХО не повод набрасываться, в Будуаре Пацаны тоже "блещут" ну и что. Интеренет это общение, а общение это же здорово! А по поводу с разрешения или без него Дашка постила - Она спросила меня и я дал согласие (могу привести доказатество лога из аськи в суде). С Daffkoй понятно!
2) Было сказано про какието каноны которым должны были соответсвовать фотки, но эти каноны были нарисованы постфактум. а в начале ветки я особо не увидел жестких требований. Потом пересмотрел все фотки и что я увидел - житейские всякие разные фотки, кто какие смог/захотел/нашел то и запостил. В чем проблема если хотелось увидеть только Лицо человека мужской половины форума.
По поводу качества чужих фоток говорить небуду, нет такой привычки обсуждать. По поводу Моих ответ простой: когда я фоткаю то редко я могу попасть в кадр, а соотвественно если я на фото в видоискатель смотрит другой человек и зачастую непрофисионал. Мое мнение по поводу "Розовой кожи" - я от нее тащусь и именно из-за цветопередачи и только из-за того что она естественная , та которую я видел тогда на закате, а фоткала моя племяшка больше двух лет назад Моим же S2IS. И это была единственная тогда фотка. Пляж то было вообще спонтанное фото. А те фотки которые постил Сан сделаны чуваком который 350 Каноном фоткает уже 3й или 4й год! вот и результат!
В итоге. Хочу сказать что не надо было ссылаться из фотоветки в пивнушку! нелогично! Продолжайте распинаться в Лучших фото по поводу тех фоток которые для этого постились! И я полностью с Вами соглашусь как с более опытным товарищем!
А тебя, Дашечка, это с какой радости так сильно интересует? Я тебе свою киевскую квартиру всё равно дарить не собираюсь, ага
А тебя, Дашечка, это с какой радости так сильно интересует? Я тебе свою киевскую квартиру всё равно дарить не собираюсь, ага
воть... я тоже запостю не качественное фото
-->
Я и вправду редко читаю, ...... Вот прочел я это и честно нихрена не понял! какого набросились на Дашку!? .....
Не мудрено В общем, не бери в голову. Раз не читаешь - в двух словах не объяснить. Это надо, как минимум, на полгода назад весь форум отлистать и внимательно его прочесть до сего дня. Никакой особой неприязни к Daffke нет. Есть некое специфическое отношение к ней всех форумчан, возникшее на почве оригинальной любви Даффки к фотографии, которая выражается в ее желании снимать много, но кое-как; при этом публиковать все, что можно публиковать, особенно собственные фото; вслух выражать стремление научиться снимать хорошо, но при этом на деле полностью игнорировать любые советы всех, кто по доброте душевной пытается помочь ей чему-то научиться. Более, чем полгода всеобщих стараний чему-то научить дали нулевой результат, серьезно советовать люди устали и прекратили. Осталась лишь ирония в критике и редкие попытки ткнуть носом в совсем грубые изъяны...
Во всяком случае так вижу ситуацию я. Если не прав - пусть меня поправят присутствующие. Готов извиниться.
Даффка, не обижайся.
воть... я тоже запостю не качественное фото
Ну так потрудись еще объяснить всем, зачем? Мы ведь тут как раз именно об этом говорим
абисняю, чтобы показать людям, как не надо фотографировать, тем более вэбкамерой. И чтобы сказать им о том, чтобы не шлялись ночью по городу в малолюдных местах (тени натуральные, не фотошоп)... О как загнул
-->