Сабж!Кто может допомогти,и сколько это будет коштувать!?
бутылочка пива для друзей и свободное место в регистрационной карточке (по моему там всего 4 человека можно вписать)
бутылочка пива для друзей и свободное место в регистрационной карточке (по моему там всего 4 человека можно вписать)
Окей,не питання А что значит свободное место в регистрационной карточке?Я просто в этом вопросе не бум-бум....
Нафиг то Метро, в Ашане цены вкуснее и парковка больше
И без враков в ценниках!
Прикольно, сейчас все будут писать, какое "МЕТРО" голимое, но при этом почему-то никто своих карточек не подарит!
Прикольно, сейчас все будут писать, какое "МЕТРО" голимое, но при этом почему-то никто своих карточек не подарит!
апачки
помогите пожалуйста!
Ашан и прочее класно,но часто приходится вечером в пятницу юзать эпицентр,перед поездкой на дачу,(но окружной) и гораздо удобней МЕТРО,чем ашан через вечь город.....
Не плачь, могу свою СПДшную дать поюзать. Звони на мобильный
Не плачь, могу свою СПДшную дать поюзать. Звони на мобильный
это как?я росто в ситуации с метро полный "дуб"
Уже вроде нашелся человек готовый помочь....
Но всеравно спасибо!Если что постучусь!
на каждое СПД можно несколько пропусков/карточек, вот у человека еще можно записать на свой СПД одного тебе карточка, человеку минус налоги)))
И без враков в ценниках!
Это Ашан без враков в ценниках!? У меня другие факты...
О! Тема актуальная... А то на 3х человек юзаем одну.... Не очень удобно вылавливать коллегу чтоб в метро сьездить. Кому пива? Знаю что цены туда сюда с другими местами но мне ну ооочень удобно на окружной скупаться, а по сравнению с магеланом или фуршетом цены таки ниже...
Про минус налоги, это была шутка, или я чего-то не знаю? :-)