Купил вчера в Эпицентре дорогую (3300 грн) систему гарденовскую для автоматического полива, а дома после прочтения инструкции выяснилось, что не совсем она подходит. Коробку открыл, но кроме инструкции ничего не доставал - реально эту штуку теперь сдать назад и получить обратно деньги? Чек остался, смущает только что никакого гарантийного листа к ней не дали, сказали что не положено к ней.
да
-->
Паспорт+товарный чек.
Только в течении 14 дней, а так - паспорт, чек - возврат делают без проблем.
Я так делаю иногда, например в Эпицентре покупал три разные гофры для унитаза, сантехник выбрал лучший вариант, остальные две я без проблем здал (паспорт и кассовый чек, до 14 дней от покупке и товарный вид с упаковкой).
запросто,14 дней унд чек
Паспорт+товарный чек.
Также вместо паспорта катят права или техпаспорт.
Всем спасибо, сдал сегодня. На все про все минут 10, лишних вопросов не задавали. Там у них отдельная касса возврата, очередь небольшая. Только платил я карточкой, да еще и иностранного банка, возврат сделали на ту же карточку, так что неизвестно когда там деньги на счету появятся.
да... Было такое: попросил выписать 6 тройных рамок для розеток, выписали двойные.. Я оплатил, не заметил.. Пришел брать - дали двойные.. Тут же пошел на возврат, вернул деньги, выписал уже тройные, оплатил их...
Паспорт+товарный чек.
Не катят. Сам был свидетелем как люди пытались вернуть какую-то фигню по правам и им было отказано. Вызывали администратора, ругались, объясняли, что живут в 50 км от Эпицентра и приехали только за тем, что б вернуть товар, ничего не помогало. Ответ один: "У нас такие правила. Мы не имеем права этого делать". Проникся я сочувствием к людям, да и паспорт был с собой. Подошел, говорю: "давайте сделаем будто я возвращаю товар" и только так получилось сделать возврат. Так что - паспорт.
Паспорт+товарный чек.
Не катят. Сам был свидетелем как люди пытались вернуть какую-то фигню по правам и им было отказано. Вызывали администратора, ругались, объясняли, что живут в 50 км от Эпицентра и приехали только за тем, что б вернуть товар, ничего не помогало. Ответ один: "У нас такие правила. Мы не имеем права этого делать". Проникся я сочувствием к людям, да и паспорт был с собой. Подошел, говорю: "давайте сделаем будто я возвращаю товар" и только так получилось сделать возврат. Так что - паспорт.
Передо мной по правам что-то сдавали. И у меня попросили "документы", а не конкретно паспорт, хотя я паспорт с собой конечно взял.
Хз может для Киева и регионов разные правила, но факт такой имел место (было месяца 4 назад). Еще у них есть заморочка, если товар куплен за б/н расчет, то при выходе на кассе предъявляеш документ, вот в этом случае проходят и права.
катят еще как,я сейчас в доме ремонт делаю,так чуть не каждую неделю сдаю всяко,то много взял,то плитка не понравилась
За такой прикол кассир должна была лихо приехать на бабки. Катит любой документ, удостоверяющий личность, права, пенсионка, даже пропуска с фоткой, студаки правда не берут, несовершеннолетним может оказаться, а до 18, насколько я помню, возвраты не дают
В этом смысле эпицентр рулит - быстро и удобно. Вот помню в Олди откровенный брак сдавал - так мало того, что меня разве только в убийстве Кенеди не обвиняли, так еще и побегать надо по всему маркету несколько раз (взять бумажку в отделе возвратов, потом на вход отметить у охраны, потом сдать товар в отдел и там отметить, а потом на кассу получать бапки) и денег уже не захочешь.