Вам, Assari, тоже спасибо. По поводу выбора: Практикую покупать авто из расчета 50% от годового дохода, поскольку считаю, что при таком раскладе машина не напрягает кошелек и при этом получает адекватное обслуживание. Суперб попадает в бюджет. Считанные единицы старого в салонах еще есть. По сравнению с моей теперешней машиной - шаг вперед. Пассат- два шага))), но это +10 куе или нужно ждать акций(будут ли они?). При покупке Чераты была схожая ситуация: Элантра(оставлял задаток за 2,0МКП 25куе на тот момент, а купил Черату за 18,5) За два года ниразу не пожалел. Даже наоборот)))
В ответ на: Считанные единицы старого в салонах еще есть. По сравнению с моей теперешней машиной - шаг вперед. Пассат- два шага))), но это +10 куе или нужно ждать акций(будут ли они?). При покупке Чераты была схожая ситуация: Элантра(оставлял задаток за 2,0МКП 25куе на тот момент, а купил Черату за 18,5) За два года ниразу не пожалел. Даже наоборот)))
обратите внимание на комплектацию. было много акционных с ксеноном, но даже на стальных дисках. Так и тут не парьтесь и купите Суперб, через год продадите и купите пассат :-))
В ответ на: Спасибо, EFA за ответ. Вопросы по супербу: - про недолговечность подвески по нашим дорогам- правда? Имхо как у Б5. убить можно все что угодно. У меня был новый за 10К убить не успел
- какой реальный расход у 1,8Т (в отзывах большой разброс)
У меня был порядка 10-11. но я гонял. По расходу ...что сказать я по одному и тому же маршруту доезжал с расходом 13,6 и 7,9. В одно и тоже время при одинаковых условия. Та к что только стиль вождения. При 150 км./чам ел 10,5 с кондеем.
Кстати Б6 1,8 тысыай я уложился в 6,9 по тому же маршруту; при 150 показывает 8,5-9. Реально он на 10% экономичнее, чем 1,8Т
- шестая передача нужна?(какие обороты при 120-140)
Да, я так понимаю за счет нее и экономия. Меня не напрягает, АКПП не брал сознательно. Какие обороты ХЗ... в районе 2000-2500 имхо. могу сегдня глянуть скажу. Хотя я тебе расход написал.
Я когда Б6 взял в Крым ездил с расходом 7,5 л. пока обкатывал. Сейчас по трассе если ни в чем себе не отказывать (средняя 100 км) расход 8,3-9. по ситуации, но ближе к 8.
Главный вопрос темы - 10-ка переплаты за Пассат относительно Суперба оправдана? Рассматриваем потребительские качества, престижность,ценопадение и т.п. не учитываем.
Хм... тут тебе уже писали, я соглашусь:
Суперб (что олд что нью) - авто для пассажиров сзади. Пассат - для водителя. Я Собственно поэтому и взял Пассат, а не нью Суперб.
И в той и в той машине будет хорошо. Конечно пассат получше по интерьеру, но имхо это не 10-ка. И еще скажи где больше ездишь. Имхо по городу Пассат удобнее. По трассе Суперб мне нравился больше. В пассате передняя подвеска после адаптаци немного глючит.
В общем и то и то авто достойны выбора. Если я правильно помню, ты говорил о сепербу олд без пробега? имхо бери, 10ка по нашей жизни немалые деньги. Если же Б\у с пробегом - ХЗ тут всегда лотерея.
В ответ на: Вам, Assari, тоже спасибо. По поводу выбора: Практикую покупать авто из расчета 50% от годового дохода, поскольку считаю, что при таком раскладе машина не напрягает кошелек и при этом получает адекватное обслуживание. Суперб попадает в бюджет. Считанные единицы старого в салонах еще есть. По сравнению с моей теперешней машиной - шаг вперед. Пассат- два шага))), но это +10 куе или нужно ждать акций(будут ли они?). При покупке Чераты была схожая ситуация: Элантра(оставлял задаток за 2,0МКП 25куе на тот момент, а купил Черату за 18,5) За два года ниразу не пожалел. Даже наоборот)))
Я на Шеви нубира (лацетти) отъездил 4 года. Никаких проблем. Пойми ездит все, но управляемость например нубира / пассат не может быть сравнимой. Как и безопастность (попробуй толщину металла). Тут вопрос желание/возможности и новое/старое. вот и все. имхо при прочих равных надо брать новое меньше классом.
Кстатит ты бы посмотрел на Джету. Очень зачетное авто, если бы был с 1,8 ты сы ай я бы себе его взял в спортлайне... Ну то таке.