Дело в следующем. Родственница из Полтавы поступила в Нархоз и ищем контакт кто бы помог не за бесплатно конечно устроиться в общежитие. Если у кого есть контакт того кто может решить этот вопрос или того, кто может направить к "решающему" бросьте в личку плиз.
Извините за флуд и офф-топ, но словосочетание "родственница из Полтавы поступила" у меня ассоциируется исключительно с анекдотом про профосмотр абитуриентов у гинеколога П.с. Полтаву очень люблю, полтавчан и особенно полтавчанок тоже
А что в нархозе проблемы с общагами? Я думаю, что за тысячи 3 в семестр там места есть.с
Как оказалось проблемы с местами в общагах
Значит приютить пока, а потом в сентябре-октябре найдет себе подружек и снимут себе в складчину квартиру.
щас везде с общагами проблемы, контракт на обучение не дает никаких плюсов в этом плане. в одном вот универе частном нету своих общаг, они снимали в студгородке общаге какого-то техникума пару этажей, потом цены еще больше техникум поднял, сейчас за обычную комнату с ремонтов годов 80-ых, одним общим туалетом на весь этаж, одной кухней берут по 500 грн с человека, в комнате 18 квадратов живет по 4-5 человек. вот так весело живется... а в больших вузах уже лет 8-10 как проблемы с общагами
ну как то же люди селятся в общаги. По любому ведь кто то это решает. Люди денег готовы заплатить - ведь всё равно снимать квартиру это будет намного дороже.
на первом курсе естественно, когда никого не знаешь, надо снимать в общаге. в КНЕУ как и везде в больших вузах на каждом факультете/кафедре должен быть человек который занимается заселением, кто он - можно узнать в деканате, вот с ним и надо говорить, так же в деканате пострашивать и понамекать.
как вариант еще в общагу ходить к комендантам, но думаю что их и так пресуют и пихают больше чем можно поселить, но попробовать можно.