И так, третий раз сносится тема с обсуждения, последний раз даже без обоснованых причин. возобновим http://drugasmuga.com/dtp/2618.html кто из модеров в этом заинтересован отпишитесь в лычку....
Может,какой-то мажор на Черри был?И его папа сказал-низзя!!!
Скажи, чего ты не уймешься? Щас на недельку в бан отправишься
Я за
однако пассат приложился очень сильно..такое ощущение что удар был не в попутную а в стречную машину
А чего банить-то? Объсните человеку лучше, почему темы сносят!
За дубли темы. Внизу форума есть список модераторов: aprorok, AlMat, LordAmid , сприсов которых, можно получить исчерпывающий ответ. Если бы название темы и высказывание было бы не столь критично, то никто бы тему не сносил. Если человека зацепило, что пассат раз****л морду и водила уехал в больничку. а у чери все гуд, то в чем проблема? или хочет акцент на безопасности китайавтопрома поставить?
только перед сносом действительно хотелось бы знать причину сноса темы, учитывая что постил её не только я? Чем она так модерам не нравицо ?
а в чём критика высказываний? там была только ссылка на тему
Я за
+1
З.Ы.: нет тут ничо экстраординарного! Кроме непонятной ситуации - как такое могло меть место быть. .И все. Вот и сносят.ИМХО
А чего банить-то? Объсните человеку лучше, почему темы сносят!
+1 йо, интиресу то нагнали хотя обиснять, наверно, не обязательно, итак примерно понятно
ну тогда на странице как минимум десяток тем в которых нет ничего экстраординарного. серно это не есть причиной сноса темы через 5-10мин после её появления. вчера первый раз её запостили, когда я её поситил ответов на тот момент было ноль и просмотров пару, тобишь тема только повисла, через 5мин сново была удалена. потом её вывешивал я, результат тот же.
ну тогда на странице как минимум десяток тем в которых нет ничего экстраординарного. серно это не есть причиной сноса темы через 5-10мин после её появления. вчера первый раз её запостили, когда я её поситил ответов на тот момент было ноль и просмотров пару, тобишь тема только повисла, через 5мин сново была удалена. потом её вывешивал я, результат тот же.
2модер - приколи тему, сделай человеку подарок.
2модер - приколи тему, сделай человеку подарок.
Только перед этим закройте. А то из 13 ответов только 2 по теме.
машина-перевертыш, кстати, восстанавливаемая, кто объяснит?
думаю, можно восстановить до версии "кабриолет".
Восстановить можно вааще все. Кое-что просто экономически нецелесообразно кое-какими методами.