Вишневое, Ул. Святоюрьвская, дом 28, 9 км от Севостопольской площади. 8 этаж 9-и этажного дома общая 55.8, комнаты 17.4 и 11,9 кухня 8.8 санузел раздельный Застекленный балкон вдоль двух комнат, Окна выходят на Крюковщину. Ремонт от строителей (металлопластиковые окна, двери/обои нормальные, везде линолеум, без плитки). Все чистое, никто не жил. Из бытовой техники плита и раковина (может завезем немного кухни, по договоренности). Цена: 2100 + коммунальные. Тел +380952764000 Флудить можно, занзибарить не советую
фигасе цены... 2500-2800 без мебели двушка в 15 минутах ходьбы от позняков, в новом доме, а тут 2100 за двушку в Вишневом без мебели..
на вкус и на цвет ...
имхо вишнёвый значительно лучше позняков, особенно если работать на правом берегу и передвигаться только на автомобиле. это почти деревенский курорт в полукилометре от кольцевой дороги, а не нагромождение бетонных коробок в песках. хотя опять же имхо цена высоковата. и не потому, что вишнёвый, а потому, что пусто, после строителей, и в ближайшее время соседские перфораторы не умолкнут.
лениво подыскиваю что-то в этом районе (работаю на заболотного) - за 2000 можно снять меблированную однокомнатную с тв, кухней стиралкой и пр. А тут не Киев да и свою мебель ставить...
дело не в месте. если есть машина и не надо метро, то в том же вишневом это сильно дорого.
перфораторі утихли достаточно давно - дом сдан давно и практически полностью заселен (в отличии от новостроек позняков). А цену я пожалуй комментировать не буду - оценивать чужое имущество это уже занзибарщина какая то "если мужчина говорит что женщина дорога ему, значит ему нужна женщина подешевле".
"если мужчина говорит что женщина дорога ему, значит ему нужна женщина подешевле".
Красиво сказал
"если мужчина говорит что женщина дорога ему, значит ему нужна женщина подешевле".
а если дешевую женщину желают задорого продать?:) тогда как?
я думаю что уйдет за 2000 грн/мес. сам такую в соседнем доме за 2500 снимаю ремонт после строителей довольно неплохой. из недостатков ярких - шумоизоляция отсутсвует напрочь, горячей воды нет ночью на работу езжу (район севастопольской) минут 25 со всеми светофорами. после левого берега просто рай