Метадон - Оустрия Шахта опять пля дома ноченает.. харашо хоть с сиваспорам Штурм - Металл а Ворскле - жоппа.. ф смысле Бинфик
согласен со всем вышеизложеным
Ну сказать что все пропало не могу. МетаДон - Аустрия Каг бе все в их силах. 50/50 но я бы поставил все же на Метадон.
ВК ПЕШДецк - Сивасспор ХЗ, ПЕШДецк и Тимиошару должен был проходить на раз-два. 70/30 мой расклад.
Штурм - Металург Ставлю 60/40 на Харьковчан. Всеже кмк наш чемпионат получше будет чем Австрийский, да Мырон Маркевыч у нас, а не у них. Плюс прошлогоний успех. я думаю австрийцы будут команду Маркевича побаиватся малость.
Бенфика - Ворскла Тут конечно все не очень радужно, однако, настолько ли беня сильнее пешдецка? А ведь кротов Павлов обыгрывал. Почему бы не пободаццо и с португезами.
Вопчим - БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ! и как раз посмотреть будет что.
тада и я дам прогноз Метадон - Оустрия - 2:0 и 1:1 ШД - Сивасспор 3:0 и 1:0 Штурм - Металл 1:1 и 0:2 Бенфик - Ворскл (тут я чисто понадеюсь) 2:1 и 0:1
+1 к реальной возможности выбить портосов
+1 к реальной возможности выбить портосов
Должны выбить. У вас "инертность мышления". Наш чемпионат - один из лучших в Европе (ф дисятке - так точно), наши клюбы из первой пятерки могут нынче ж.пу надрать любому европейскому середнячку. Или вы забыли как весной "кохалы" испанцев-итальянцев-немцев-англичан-французов? А?
в принципе все пары проходные(даже очень проходные!!!) и полтавчане могут спокойно пройти бенфику(главное - нестушеватся!!!) ШАХТА я думаю просто "порвет" турков!!!(это же не румуны...) метадон - в хорошем тонусе - так держать!!! , а Мирон Богданович я думаю уже придумал как играть...
и полтавчане могут спокойно пройти бенфику(главное - нестушеватся!!!)
+пиццот а самое прикольное, как правильно сказал Павлов - нам терять нечего!
ШАХТА я думаю просто "порвет" турков!!!(это же не румуны...)
ВК ПЕШДецк и румынов должен был проходить еще в домашнем матче. если не спустятся с небес на замлю - пролетят как фанера на Парижом:-)
метадон - в хорошем тонусе - так держать!!! , а Мирон Богданович я думаю уже придумал как играть...
Сагласин.
Как по мне, все варианты проходные. За нас будет уже начавшийся чемпионат, соперники вроде позже начинают.
Поживем-увидим
в принципе все пары проходные(даже очень проходные!!!) ШАХТА я думаю просто "порвет" турков!!!(это же не румуны...)
Защитник Шахтера Владимир Езерский, комментируя итоги жеребьевки стыкового раунда Лиги Европы, по результатам которой в соперники Горнякам достался Сивасспор, вспомнил товарищеский матч с этим турецким клубом, сыгранный в марте (2:4).
"Я забил тогда гол, но команда, к сожалению, уступила. Правда, игра носила тренировочный характер, но тем не менее.
Сивасспор - очень серьезная команда, укомплектованная рослыми, физически крепкими футболистами. Это не самый лучший соперник, могу заверить, что они посильнее Тимишоары", - отметил игрок Шахтера.