Ну что сказать..... если смотреть по именам то у Полтавы шансов маловато!!! Хотя нужно играть!!! Бенфика тоже стабильной игрой никогда не блистала!!! А Донецк и Харьков должны смело проходить!!! Хотя перед Румынами тоже так все думали
баян
Ворскла конечно неплохая команда, последнее время показывает недурственный футбол против вечных лидеров Динамо и Шахтера, за что им огромнейшее спасибо, но шансы против Бенфики не очень большие, было бы крайне приятно увидеть Бенфику на полу ринга
У Метадона шансы с Аустрией 50/50, команды где то одного класса.
Металлист и Шахтер должны проходить дальше, если харьковчани будут играть как в прошлом сезоне с такой же самоотдачей и желанием, то Штурм будит штурмовать какие нибудь другие высоты
Ну а победитель Кубка УЕФА по идее должен разносить турков в прах... ИМХО
Шахтер (Донецк, Украина) - Сивасспор (Турция)
- 90% - кроты пройдут
Металлист (Харьков, Украина) - Штурм (Австрия)
- 90% - металл пройдёт
Металлург (Донецк, Украина) - Аустрия (Австрия)
- 50\50.
Бенфика (Португалия) - Ворскла (Полтава, Украина)
по моему Ворскле ОПА. В целом думаю - пройдут 3 из 4 .
Шахтер (Донецк, Украина) - Сивасспор (Турция)
- 90% - кроты пройдут .
Защитник Шахтера Владимир Езерский, комментируя итоги жеребьевки стыкового раунда Лиги Европы, по результатам которой в соперники Горнякам достался Сивасспор, вспомнил товарищеский матч с этим турецким клубом, сыгранный в марте (2:4).
"Я забил тогда гол, но команда, к сожалению, уступила. Правда, игра носила тренировочный характер, но тем не менее.
Сивасспор - очень серьезная команда, укомплектованная рослыми, физически крепкими футболистами. Это не самый лучший соперник, могу заверить, что они посильнее Тимишоары", - отметил игрок Шахтера.
Хрен они пройдут. Жаль конечно, но в этом году кубки без Шахтера будут.