Вабще-то не вчера, а 13-го июля... Роды были трудные и выжило двое из троих. Выжили пацан и деффка (кодовые имена Шкет и Скрипка)
В связи с массой бессонных ночей отдадутся только в оч хорошие руки. На фото с папой:
И с мамой:
И ищут хозяев.
Шкет:
Скрипка:
Котята крупные, кушают эдванс, ходят в сортир, как положено. ЗЫ ещё Шкет
прикольные
красивые!
супер!
пошла уговаривать сильную половину на усыновление пацана))))
Пацан просто СУПЕР! Смелый и игривый - уже через полчаса после приезда нашел ребенкину рыбку (заводную для ванны) и вовсю с нею игрался на коврике. Ночью как очень воспитанный сходил пописать в песок (бедный муж искал нужный аж до 12 ночи ), утром начал играться вообще в очень приличное время (где-то в 6-30) и даже мурлыкал (наверно принял мои пальцы за маму) так что парень освоился
утром начал играться вообще в очень приличное время (где-то в 6-30)
Привыкайте.
даже мурлыкал
Это от мамы - папа мурлыкать не умеет (зато смешно, когда пытается)
так что парень освоился
Вот и славно. ЗЫ А где спал?
утром начал играться вообще в очень приличное время (где-то в 6-30)
Привыкайте.
да я вообще рада - в свое время мой кот Борман требовал, чтобы его покормили и вывели на улицу в 4 утра! Так что 6-30 - это просто сказка!
так что парень освоился
Вот и славно. ЗЫ А где спал?
спал сначала у меня в ногах, потом приехал муж с песком и котенок, испугавшись, спрятался под кровать (там лежит старый коврик шерстяной, наверно там уснул). Ночью видела, что спал опять у меня в ногах, но не все время.
Эт хорошо. Когда кот не спит у мну в ногах больше 2-х ночей подряд - это значит, что он на меня обиделся.
Скрипа тожэ ужэ уехала в новую семью.
Скрипа тожэ ужэ уехала в новую семью.
не переживай так! Понимаю, родные... Вчера Саня пару раз, когда котенок мяукнул, сказал: "давай отдалим его маме ", и слезы на глаза у него навернулись... Просто я ему объяснила, что котенок первые дни привыкает к чужой квартире и ищет маму.
Шкет пацан разговорчивый - иногда внимание просто вымяукивает, чтобы погладили, или поиграли.
Да, я заметила вообще, парень без комплексов
Кстати больше всех переживает котячий папаша. Маманя даже не заметила.