...будут работать в ГИБДД! По крайней мере, их проверять будут. Интересно, они правда думают, что что-то изменится от такого "кодекса"?
Зачем вы пачками постите исключительно российские "новости"?
Да хотя бы для сравнения... Тем более, в пост-советской жизни много общего.
Не, нуачо, если сабж заслуживает внимания. ИМХО тута такое, - что разумное собирается по крупицам во все времена, глупость же универсальна и не знает границ - скоро и наши гайцевские придумают шота такое же сентиментальное.
А чего, мне идея нравиться, а как иначе их учить помогать участникам ДД, а не контролировать? Конечно, что наших ДПСников тяжело научить чего-то нового, они и ПДД не очень знают, но пробовать надо... надо и в Украине такое
апагаварить?
Раньше сотрудники ГИБДД руководствовались наставлением по дорожно-патрульной службе 1999 года. Ему на смену приходит приказ МВД, утверждающий новый регламент. Документ, что называется для внутреннего пользования.
Тю, тоже мне новость - у нас уже давно есть приказ МВД 1111
согласен на 100% тормозит меня гай (по ссылке разговор можно слить) -Причина остановки!? (спрашую) - Причина.... Работаю я тут!
вот вам и 1111 (он ваще сказал, что этот приказ отменен, и даже хотел поспорить. надо было на его значок поспорить ) блин, а внатуре ж отменили 1111. вместо него нонче 111