ну, брезент - это совсем экстрим, конечно, но надо плотную ткань, чтобы штору на беседке изваять. Проехал по многим "тканевым" магазинам - ничего толкового не нашел.
Помню, огромный выбор всевозможных тканей (в том числе технических - как мне ее идентфицировали в одном из магазинов) был в доме быта "Московский" - но несколько лет назад его закрыли на капремонт - и всех разогнали. Кто в курсе - тканевые арендаторы туда вернулись? Собственно, подойдет даже рулон камуфлированной ткани, из которой шьют армейскую форму. Если у кого есть запас "на случай атомной войны" - мне надо порядка 12 кв.м.
видела много такого на складах текстиль-контакта тут
Какой-то выбор тканей был на М Левобережная в доме, в котором Эльдорадо (или Домотехника?) находится (ул. Раисы Окипной, 3). Магазинчик на втором этаже.
магазин тканей на старовокзальной
ну, брезент - это совсем экстрим, конечно, но надо плотную ткань, чтобы штору на беседке изваять.
Покупаешь банальную парусину - я ей стульчик рыбный перетягивал. Шьеццо намана - бразер в 4 слоя прошивал...
28 грн за погонный метр, китайский камуфляж. Рядом лежал отечественный, на ощупь - то же самое, расцветка - как будто один художник раскрашивал - но по цене на 6 грн дороже.
С домом быта "Московский", который на ул. Тельмана можно распрощаться - теперь это здание под вывеской укрэксимбанка. А жаль - столько тканей было в продаже...
На Левобережке со "специальными" тканями плохо - их там просто нет...