Вчера вечером меня машина опять подвела..., она просто не завелась. В этот же день, но только утром машина завелась , так сказать, с пол-пинка и ехала без проблем, везя меня на работу. Итак, исходные данные: - стартер маслает бодренько; - бензин есть; - происходит кратковременное вялое "схватывание", но движок сразу же глохнет; - карбюратор ВЕБЕР.
Подскажите плиз, что это может быть и где искать?
1
Провода менял две недели назад на новые селиконовые.
и подачу топлива. точнее наоборот. возможно что засрался фильтр и не пускает или сам карб того.. тоже засрался...
Топливный фильтр менял. На новом фильтре проехал где-то 300 км. На карбюратор грешу и сам ибо он черный до безобразия и видать давно его никто не чистил и на регулировал.
карб мыть перебирать настраивать
А шо, это на столько сильно связано, что даже машину завезти не возможно. Пусть бы она плохо ехала, мгобе бензина кушала, но что бы вот так...
из-за того что заправился хреновым топливом впредидущий день... топлифный фильтр и карб засрались до невозможного.... даже с толкача машина не завелась, даже не схватывала.... загнали в богс, поменяли фильтр, залили в карб очищаюший спрей и торлько потом завелся.... и поехал к карбюраторщику на чистку мойку...на подсосе... так что в твоём случае это самая вероятная из причин.
Щас тебе насаветуют! Слишком мало информации о проблеме и о машине ее состоянии и истории, чтобы дать заочный диагноз.
У меня такой же карб. Периодически просто заливаются свечи. Симптомы те же: езжу без проблем, потом бац... Схватится вроде и сразу глохнет. Потом сколько не маслай - толку ноль. Даже "газ в пол" не помогает. Не помогает потому, что заслонка электронная и педалью не открывается. Если снимаю кастрюлю, что-нибудь всовываю в заслонку, чтоб не закрывалась и "газ в пол", тогда заведется. Если твоя через n-цать часов заведется как ни в чем не бывало, тогда это оно...
У меня когда такое происходит, просто минут 5 постою и потом нормально завожусь
за активное участие. Сегодня оттащил авто на СТО, завтра отчитаюсь. Предварительный диагноз - заливание свечей и большой нагар на них.
за активное участие. Сегодня оттащил авто на СТО, завтра отчитаюсь. Предварительный диагноз - заливание свечей и большой нагар на них.