это моя проблема... подробнее - есть планшетный компьютер Mitsubishi, в нем винда 95, есть 2 PCMCIA слота и ик-порт, есть еще спеиальный порт под расширитель который дает LPT, COM и еще что-то... но этого точно ни у кого не окажется... так вот проблема в том чтобы сделать его коммуникативным т.е. способным связываться с более менее современным компом для передачи данных... для этого нужен либо PCMCIA флопик, (о котором было уже сказанно - большая редкость) либо сетевая но очень старая из тех, драйвера которых есть в 95 винде... ик порт в стандарте 95 не конектинтся с 98 и ХР никак есть конечно запасной вариант - вынуть винт и залить на него что-надо, но это крайний случай. кто-то могет помочь?
По-моему, вытащить винт, скопировать имидж (на всякий пожарный), залить на него 98se, которая подхватит irda, и будет счастье. Хотя, многое зависит от железа, может и не подхватит
Подключить порт-репликатор и через LPT под Нортон коммандером или FX-ом связать два компа. Не так быстро, как с СД, но намного быстрее инфрареда можно всё перекачать. Проблемма только с длинными именами, досовские проги их ограничивают.
Перечитал еще раз пост, понял, что репликатора тоже нету. Просто переходник PCMCIA - LPT еще большая редкость, стоит немеряно и хер кто даст даже на попробовать.
диск вынуть и залить 98 можно, и должнотвсе подхватить, но работать будет медленнее и не будет поддерживать неоторые функции... хотя наверное этот выход в конце концов и станет единственным
CD в принципе спасет - это будет только на вход... хотя так можно залить апгрейд для ик порта и карточки сетевой ... и может быть он и заработает... а он есть?
LPT нету так бы уже давно зацепились под досом....
Есть. Главное, чтоб его винда подхватила. 98-я подхватывает, а про 95-ю не знаю. Драйвера на дискете есть, как под дос так и под винду, но ведь проблемма с дисководом... Пробовать надо.