это новая тактика или я отстал от жизни? коллегу поймали на фен, выписали протокол, постановление не выносили. сказали протокол передадут в гаи по месту жительства. вопрос: не с целю ли обезопасить себя от вызовов в суд?
Так и должно быть - передают по месту прописки или жительства...
это новая тактика или я отстал от жизни? коллегу поймали на фен, выписали протокол, постановление не выносили. сказали протокол передадут в гаи по месту жительства. вопрос: не с целю ли обезопасить себя от вызовов в суд?
а на сколько привысил? в компетенции ГАИшников от +20 до +50 ... если больше, то суд
превысил на 24 км/ч. вопрос почему постанову не выписал на месте.
превысил на 24 км/ч. вопрос почему постанову не выписал на месте.
может просто повезло я два последних раза ходатайства подавал в письменном виде, чтоб перенесли рассмотрение ... не сработало, получил постанову на месте
зы. а в какой области дело было? зы.зы. может новый вариант развода, типа сам не взял ... а пока будешь ждать по месту пройдет срок обжалования
Це вони так виконують нову інструкцію - видать трохи не допоняли.При зупиненні порушника повинні скласти протокол на місці і вручити копію.Без зупинки - автоматичний реєстратор швидкості ( незаконно притягують ВІЗІР, оскільки не сертифікований в Україні) - вислати рапорт з фотофіксацією по місцю реєстрації а\м для дальших розборок. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3164548&an=0&page=0#Post3164548