Такая ситуёвина-человек предлагает обмен,его"Мазда 626,1995,проб.250т.км.Люк, Центральный замок, Кондиционер, Сигнализация V6 24 КЛАПАННЫЙ МОТОР.сигнализация, Центральный замок, люк, кондиционер, иммобилайзер, полный электропакет, круиз контроль, два прямотока, спортивный обвес, тонировка, дорогая музыка с DVD и USB, диски R-16, автомобиль вложений не требует-все в отл состоянии.РАСХОД 10 ЛИТРОВ ПО ГОРОДУ!!!!!!!!!!" на мою Рено Кенго 1999,160т.км.1,9Д.база пассажир.Доплата с моей стороны 10000гр.Есть ли смысл менятся на таких условиях?Смущает "типа спортивность" и объём двигателя(расход),привык ,что заправил свой дырчик солярой и катаешся долго ,с другой стороны иногда хочется иногда позажигать,что на Кенго невозможно ,.Как ентая Мазда по поводу ломучести и по доступности запчастей?Буду благодарен за любые конструктивные советы!
Маздоводы называют эту 626ю самой неубиваемой. Насчёт обмена-если на кенго ты не возишь всякие грузы и тп,это хороший вариант,НО не пожалей денег на хорошую диагностику,может быть вскоре именно этот "спорткар" может потребовать недешёвых восстановительных работ...
не менять, в противном случае получишь пылесос по выкачке денег... чел затевает обмен явно что бы продать Мазду по частям, сначала "тюнинг" за 10000 тебе, а потом вернет реальную цену Мазды продав твой Кенгу
в общем не меняйся. ты получишь звездолет, которому как минимум несколько лет вставляли звездюлей под попу и причем неизвесто че продают, а отдашь спокойную машину с низким расходом.
в мазде (у меня была такая) был такой прикол, что вот сегодня все прекрасно, а вот завтра поломалось. если на других машинах поломка начинает как-то вылазить постепенно, то на этой вылазило вот прямо сразу откуда не возьмись.
если бы машина из-под спокойного взрослого человека - отличный вариант. но брать старую зажигалку...
Мотор обалденный (V6 как ни крути) и тачила вполне ничего. Но, я уверен - что убитая. Скорее всего движок хавает масло (в среднем 1 л на 1000), если есть ошибки - расход даже при спокойной езде будет под 15л. Короче, мое мнение - двиг полюбасу не продиагностируешь, особенно на расход масла, но в остальном - нужно очень качественно проверить и подвеску, и кузов, и всю электрику. Соглашусь с предыдущими мнениями, что с таким "тюнингом" из нее наверняка выжимали все соки, при этом нихера не делая ни двиг, ни подвеску. Добавлю, что при сделанном и настроенном моторе - расход будет 11-12л в спокойном режиме, и на 1-2л больше в динамическом.