Возможно есть представители Укрпочты, помогите, пожалуйста, разыскать посылку, отправленную из США, Priority Mail International Parcels, через Usps.com видно что посылка вылетела к нам, а вот на ukrposhta.com номерок не пробивается. Достаточно будет информации она есть или ее нет, то что доставка будет позже- подождем. Номер посылки отправлю в личку.
Когда она оттуда вылетела?
Всем спасибо, съездил на Главпочтамт, посылка нашлась.
А в системе не появлялась? И почему на главпочтамп? А то я тоже 1 жду.
Тоже посылку получал недавно. Посылку уже получил, а номер до сих пор не бьётся . Для интереса, закинул удочку через знакомых, в чём прикол, если будет информация – расскажу.
Тоже посылку получал недавно. Посылку уже получил, а номер до сих пор не бьётся . Для интереса, закинул удочку через знакомых, в чём прикол, если будет информация – расскажу.
А прикол в том, что на одном из этапов штрихкод провели, а аппарат не пикнул
Наверное потому что живет в центре. Тоже жду, больше месяца уже. Сегодня наводил справки. Пошел лично в отделение, сказали, что ничего не получали, даже не проверив ничего. Сел на телефон. Оказалось, что почтамтов у нас 4, мой левобережный. Там сказали, что звоните в свое отделение, дескать с таможни все сразу идет по базам. Позвонил в отделение, где был утром, женщина на проводе где то ходила, искала, но поиски успехом не увенчались. В общем написал письмо отправителю, жду ответа.
Наверное потому что живет в центре.
Господа речь о Главпочтамте в ХЕРСОНЕ. Посылка на ukrposhta.com не билась.
Тоже жду, больше месяца уже. Сегодня наводил справки. Пошел лично в отделение, сказали, что ничего не получали, даже не проверив ничего. Сел на телефон. Оказалось, что почтамтов у нас 4, мой левобережный. Там сказали, что звоните в свое отделение, дескать с таможни все сразу идет по базам. Позвонил в отделение, где был утром, женщина на проводе где то ходила, искала, но поиски успехом не увенчались. В общем написал письмо отправителю, жду ответа.
У тебя трекномер был? Нерегистрируемые отправления массово исчезают, факт. Им доверять нельзя в нашей стране.
У тебя трекномер был? Нерегистрируемые отправления массово исчезают, факт. Им доверять нельзя в нашей стране.
Это был small packet, на них трекнумбера не бывает. Это типа письмо. Но пока ни разу с ними проблем не было... Как раз такие пакеты приходили быстрее всего...
Это был small packet, на них трекнумбера не бывает. Это типа письмо. Но пока ни разу с ними проблем не было... Как раз такие пакеты приходили быстрее всего...
У меня в этом году из десятка чуть ли не половина пропала, причем шли на разные отделения, и я заполнять адрес свой умею Вот только за лето двух последних штук точно нет.
В прошлые годы парочка за год точно исчезала. Проблемы с китайскими, в основном. Даже не знаю, что и думать. С регистрируемыми посылками никогда проблемы не было ни одной.
А прикол в том, что на одном из этапов штрихкод провели, а аппарат не пикнул
или как вариант что аппарата вааще нету, ну или забыли просканировать
посылал папику на работу, Киев посылку получил и ни гу-гу, а по факту посылку дАвно папику в руки отдали в Одессе
Тоже жду, больше месяца уже. Сегодня наводил справки. Пошел лично в отделение, сказали, что ничего не получали, даже не проверив ничего. Сел на телефон. Оказалось, что почтамтов у нас 4, мой левобережный. Там сказали, что звоните в свое отделение, дескать с таможни все сразу идет по базам. Позвонил в отделение, где был утром, женщина на проводе где то ходила, искала, но поиски успехом не увенчались. В общем написал письмо отправителю, жду ответа.
посылать надо Registered Mail. бо тока оно проверенно доходит