autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

две аварии на сьезде в Вышгород

Человек Настроения **
44 года (24 года за рулем), Вышгород
С нами с 20.02.2008

две аварии на сьезде в Вышгород
      11 августа 2009 в 10:20 Гілками

Сегодня с утра, часиков в 9-00 тулю себе тихонько на работу. На сьезде с Богатырской в Вышгород на знаке стоп как всегда доганялка с участием ВИТО и ещё какой-то машины (не увидел). В принципе ничего примечательного, практически каждый день такое наблюдаю. ВИТО стоит впереди, почти на перекрёстке, и тут замечаю, как из-за этого самого ВИТО резко стартует на главную красный альфа-ромео, и стартует он прямо в правый борт проезжающей по главной машине, которую кидает на едущего передо мной, но слава богу не докидывает.. Посмотрев в салон Альвы - я пожалел, что по главной не камаз ехал. За рулём сидел ментяра молодой.

А теперь ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу попросить ПОЛКОВНИКА ГАИ проконтролировать ход дела, т.к. у меня есть предположения, что закончится оно может далеко не в сторону пострадавшего водителя.
И было бы не плохо как-то разобраться с ментом (я думаю, в Вышгороде не все менты на красных Альфа ромео ездят, тем более я его очень часто вижу), т.к. это ЖЫВОТНОЕ проигнорировало аварию, проигнорировало знак СТОП, и вылетало на главную, как будто ему все должны..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
46 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 31.10.2005

Re: две аварии на сьезде в Вышгород [Re: y@zik]
      11 августа 2009 в 10:28 Гілками

Ну ты конечно же оставил визитку пострадавшей стороне?

Человек Настроения **
С нами с 20.02.2008

Re: две аварии на сьезде в Вышгород [Re: Researcher]
      11 августа 2009 в 10:33 Гілками

В ответ на:

ага, 3 визитки... у меня 4 человека в машине, и все нервные какие-то, так что не остановился... ноги до сих пор трусит.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: две аварии на сьезде в Вышгород [Re: Researcher]
      11 августа 2009 в 10:34 Гілками

В ответ на:

И в ветке обращения напишеш номер Альфы и опишеш фсё?

Достоевский *
53 года (35 лет за рулем), Днепр
С нами с 27.09.2003

11 августа 2009 в 10:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ага, 3 визитки... у меня 4 человека в машине, и все нервные какие-то, так что не остановился... ноги до сих пор трусит.

У тебя дела были а у полковника дел нет..он тут на форуме только для того чтоб на твои сообщения реагировать ... Всегда неприятны люди которые в жизни сливают дерьмо а за компом прямо таки праведники хоть нимб на ж@пу надевай. ЛЮБОЙ СВИДЕТЕЛЬ ДТП ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ НА МЕСТЕ ДО ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ. Твои показания теперь не стоят ничего если тебя в протоколе нет и полковник ничем не поможет если ты ничего для этого не сделал

Змінено gleb71 (10:42 11/08/2009)

СуперСтар ***
46 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 31.10.2005

11 августа 2009 в 10:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну дык отвез грачей и вернулся. это если действительно хочешь помочь человеку, а не просто на форуме попи***ть.

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 21.07.2008

Re: две аварии на сьезде в Вышгород [Re: gleb71]
      11 августа 2009 в 10:43 Гілками

В ответ на:

ЛЮБОЙ СВИДЕТЕЛЬ ДТП ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ НА МЕСТЕ ДО ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ.

С каких это пор? А главное -- зачем? Достаточно фамилии и контактов в протоколе.
Кстати, условие он выполнил. Милиция приехала на ДТП еще до того, как ДТП произошло.

Достоевский *
С нами с 27.09.2003

Re: две аварии на сьезде в Вышгород [Re: Spero meliora]
      11 августа 2009 в 10:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И какой это эффект даст? Это что документ что ли? Или того водителя Альфа на основе трепа с АвтоЮа можно даже расстрелять?

Человек Настроения **
С нами с 20.02.2008

Re: две аварии на сьезде в Вышгород [Re: Spero meliora]
      11 августа 2009 в 10:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Опишу всё.. А на счёт номера, ты знаешь, как-то не заметил.. Да вот и подозреваю, что это и у тебя не получилось бы то время, когда ты думаешь, как увернуться от 2-х летящих на тебя машин - запомнить номер.. Ещё скажи - сфотографировать... Думаю, что кто-то по любому видел номер.. Да и повторюсь, на красных Альфа-ромео в 9 утра в вышгороде не думаю, что было 10 аварий!!!! Так что твой сарказм тут не уместен

Человек Настроения **
С нами с 20.02.2008

11 августа 2009 в 11:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И какой это эффект даст? Это что документ что ли? Или того водителя Альфа на основе трепа с АвтоЮа можно даже расстрелять?

В ответ на:

А теперь ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу попросить ПОЛКОВНИКА ГАИ

Для не проснувшихся с утра, и не умеющих читать выделил красным.

Я с утра заряд бодрости получил.

Сам прекрасно понимаю, что надо было остановиться. Такое не каждый день вижу, сильно растерялся.
Свидетелей там хватает, повторяю, ТАМ БЫЛА ЕЩЁ ОДНА АВАРИЯ!!!

старожил **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 06.12.2002

11 августа 2009 в 11:55 Гілками

В ответ на:

ЛЮБОЙ СВИДЕТЕЛЬ ДТП ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ НА МЕСТЕ ДО ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ. Твои показания теперь не стоят ничего если тебя в протоколе нет и полковник ничем не поможет если ты ничего для этого не сделал

Ничего подобного. Год назад стал свидетелем ДТП (чувак на свой красный влетел на перекрестке в бок девятке). Я очень торопился, но это не помешало мне остановиться метров за 100 от перекрестка и подойти к месту ДТП оставить свои ФИО и телефон пострадавшему водителю. Сказал, когда приедут менты позвоните и я приеду. Примерно через час он перезвонил, я вернулся на место ДТП, сел в машину ГАИ и написал на бланке ГАИ свои пояснения. Пострадавший вписал мои данные в протокол. Отакэ.

Не у всех и не всегда есть возможность остаться до приезда ГАИ. Бывает и так, что ГАИ ждут по несколько часов. Ты все это время тоже будешь находиться на месте ДТП? Или только готов покричать об этом в форуме, а в реале с таким не сталкивался? Достаточно просто оставить свои координаты и предложить помощь, если такая необходима,а потом можно и вернуться на место ДТП.

А по сабжу с тобой соглашусь, что топикстартер не прав. Мог бы остановиться и оставить свои координаты. А то действительно за компом герой, а в реале просто проехал мимо. У него видите ли ручки и ножки трусились.

Человек Настроения **
С нами с 20.02.2008

Re: две аварии на сьезде в Вышгород [Re: Trader]
      11 августа 2009 в 12:09 Гілками

[цитата А то действительно за компом герой,

да, тут тоже соглашусь.. по3.14здеть на форуме все герои. Останавливаются, телефоны дают, и т.д. Реально в жизни уверен, что делают это ЕДИНИЦЫ! И это не голословное заявление. Сам был в ситуации, когда мне в бочину на перекрёстке на красный ланас таксист приехал и свалил. Стоящие в 9 утра в воскресенье 3 машины со светофора увидели что я к ним иду - сорвались и уехали. [*****] герои. И никого небыло. И ментов ждал часа 3.

По сабжу, вернуться хотел, но повторю второй раз для тех, до кого не дошло с первого: свидетелей там было предостаточно, минимум 4 человека. Когда у меня есть возможность - я и людей, валяющихся на дороге, в больницу отвожу (есть свидетели), и не боюсь салон засрать, как многие тут. И ментов и скорую всегда вызываю, если вижу, что это необходимо. Так что не надо ля-ля. А пеpесpал реально..

старожил ****
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

11 августа 2009 в 14:20 Гілками

В ответ на:

свидетелей там было предостаточно, минимум 4 человека

вся беда в том что каждый так и думает, расчитывает что свидетелем запишется кто-то другой ("ну там жеж куча народу видела"), и в итоге оказывается что свидетелей нет ни одного.

Я как то постил тут на форуме случай когда я стал свидетелем дтп, там зевак вокруг на остановках было человек наверно 100, честно говоря тоже была сильная уверенность что разберутся без меня, но не поленился, подошел дал водиле номер. А потом через несколько недель, когда я вернулся из загранки и этот водила смог мне дозвонится, оказалось что его делают виноватым, а я единственный свидетель.

Достоевский *
С нами с 27.09.2003

Re: две аварии на сьезде в Вышгород [Re: Pluton]
      11 августа 2009 в 16:41 Гілками

Да я именно это имел ввиду. Тут на форуме много тем - где ищут свидетеля ДТП в полдень в центре Киева на оживленном перекрестке...Сам тоже карточку оставил на всякий случай....А на счет ГАИ. Они просто иногда отказываются вписывать кого то в протокол - елси его нет рядом.... ну и правильно если честно. Я бы не хотел чтоб в моем протоколе появились люди которых я не видел на месте ДТП

Tws
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.11.2006

Re: две аварии на сьезде в Вышгород [Re: Pluton]
      11 августа 2009 в 17:06 Гілками

В ответ на:

вся беда в том что каждый так и думает, расчитывает что свидетелем запишется кто-то другой ("ну там жеж куча народу видела"), и в итоге оказывается что свидетелей нет ни одного.

именно

а призывы к справедливости ТС сейчас по моему уже доп%зды: хотел помочь - остановился бы и хотя бы тел пострадавшему оставил. за пару минут ничего бы ужасного в твоем графике не произошло.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1616

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія