Товарищи, подскажите, что интересного можно посмотреть в Евпатории. Слышал что там есть дельфинарий, а также аквапарк, да и то адреса не знаю... подскажите что еще?!
МОРЕ!
Товарищи, подскажите, что интересного можно посмотреть в Евпатории. Слышал что там есть дельфинарий, а также аквапарк, да и то адреса не знаю... подскажите что еще?!
телефонирую из оно.
есть аквапарк. - очень дорого. и отстой. есть дельфинарий - не был. но купание с дельфнами стоит 800 грн. ехать надо на озеро Джу.. какоето что снова же несомненено дорже чем в той эже одессе мона сьездить на тарханкут ))) цыфилизации НОЛЬ ))) весело и красиво мона сьездить в Севастополь ))) вот
ну и правильно сказли МОРЭ!!! в Саках ГРЯЗИ!!! и ГРЯЗЕВЫЕ ВАННЫ))))
Ансамбль караїмських кенас. Абсолютно унікальне явище, варте візиту. Там же є караїмське кафе з дуже демократичними цінами.
1.Дильфинарий есть в самой Евпатории 2.Есть достаточно интересные икскурсии по городу 3.Рядом Поповка-Казантип-если интересно 4.Покататся на яхте 250-400 грн час на 7-8 человек вполне демократично 5. И еще много-много всего!
есть аквапарк. - очень дорого. и отстой.
А чего аквапарк отстой? Мне понравился, но я в других просто не был. Чем он хуже других? Доча была в Симеизе говорит там не больше и горки те же самые почти все, есть одна такая которой нет в Евпаторийсском , но в Евпаторийском есть такая которой нет в Симеизе. Стоит 260 грвен день-наверноге дорого, есть дешевле где? Если идти то нужно идти с утра - очередей нет совсем , к вечеру появляются.Але а ты в Евпатории шас? Я в Саках. Грязями суставы балую.
А чего аквапарк отстой? Мне понравился, но я в других просто не был. Чем он хуже других? Доча была в Симеизе говорит там не больше и горки те же самые почти все, есть одна такая которой нет в Евпаторийсском , но в Евпаторийском есть такая которой нет в Симеизе. Стоит 260 грвен день-наверноге дорого, есть дешевле где? Если идти то нужно идти с утра - очередей нет совсем , к вечеру появляются.Але а ты в Евпатории шас? Я в Саках. Грязями суставы балую.
ну давай шоли пиво пить )))) я на ул Курортнай
а театр на ходулях? а чебуреки в кенасах??
а театр на ходулях? а чебуреки в кенасах??
Я так понимаю, что чебуреки в кенасах попробовали все Хорошее местечко, довольно вкусно и очень недорого. Только с 1-у до 3-х довольно много народу. Пара детских парков, Мойнаки что бы иметь представление о грязах. Если покупаться в самом озере лучше смотаться в Саки. Будешь как в Мертвом море колыхаться на поверхности. Две набережные
товарищи, спасибо за советы. единственное что прошу - давайте адреса или ориентиры, а то я там ни разу не был, а то хочется и чебуреков поесть и в кенийское кафе зайти а я не знаю где это!
товарищи, спасибо за советы. единственное что прошу - давайте адреса или ориентиры, а то я там ни разу не был, а то хочется и чебуреков поесть и в кенийское кафе зайти а я не знаю где это!
Кенасы находятся на ул. Караимская. Адрес помещения что то около 90 (точно не помню) Это старый город. Центральный рынок - строго на север от кенас метров 500-600 по ул. Интернационалистов. Буквально метров 100 в сторону вокзала по этой же улице - цетральный супермаркет. Это что бы удовлетворить жувательные рефлексы
На набережной Горького дельфинарий, детский городок, пирс для катеров (два "трамвайчика") - прогулки. Водолечебница.
На второй набережной (восточнее первой, за мор.портом) - рядом с почтампом прокат яхт.
Ул. Фрунзе - начинается прямо от ж-д вокзала и строго на юг (выходит прямо на набережную Горького) - два детских парка.
На Мойнаки можно попасть либо через конец ул. Горького (в конце череды санаториев), либо по дороге в Заозерное. С одной строны это самое озерцо, а с другой море. Через небольшой перешеек.
Аквапарк - перед въездом в Евпаторию с левой стороны, не пропустишь.
Где то еще есть дегустационный зал. Был там давненько, где не помню .
Куча кафешек, в любом районе города. Тут на вкус и цвет.....
Пляжи все платные, малюсенький куточек под названием "городской пляж" (на той же набережной Горького) за пляж не считать На второй набережной - бетонные волноломы и ступеньки в море. Вполне можно покупаться. Там бесплатно
Если хочешь поменьше народа - можно смотаться в Заозерное. За санаториями (последний из них Фотон) ничейная (пока еще) земля. Справа будет котеджный поселок. Народа не много, песчаный берег. От центра города км. 12-13.
Может кто еще чего подскажет.
ехать надо на озеро Джу
Донузлав, это залив, 30км
ехать надо на озеро Джу
Донузлав, это залив, 30км
это теперь рньше это было озеро
ну раньше и больше перла и чаще давали
че вспоминать, теперь это соленый как море залив кроме кусочка на востоке где речка впадает
телефонирую из оно.
так как там сейчас погодка, как море?! а то у нас тут стало холодать... еще раз всем спасибо за информацию!
ну раньше и больше перла и чаще давали
че вспоминать, теперь это соленый как море залив кроме кусочка на востоке где речка впадает
я чесно так прочитал. самое большое соленое озеро крыма.
там коса вротьтбы в мирном должна быть.
я там не был.
есть вротьбы заповедник и центр раебилитации дельфинов. вот. не могу вспомнить но было написано Озеро Донузлав.
говорят что завтра наступит ЖАРА! я вот только не пойму что ж это было все эти дни ))) но море прохладное гдето 18-20 градусоф.
Спасибо огромное! Кое что уже посмотрели, довольно таки интересно. Подскажите, а где можно купить рыбы сушеной, мидий, креветок готовых, кроме пляжа!? Ну рынок может какой то есть?
Пароль (для питати у мєстних): "Колхозний ринок" (він недалеко від старого міста). Майте на увазі: місцеве вино чомусь у Києві дешевше. Риба там точно була.