Гхм... значицца так. С некоторых пор (не помню, када началось) при резком разгоне машину пошвыривает туда-сюда - в принципе "амплитуда" небольшая, но кидает сильно в том плане, что чувствуется. Руль из рук рвется. Тока при резком разгоне. Плавно разгоняешься - нормально. Просто едешь прямо - идеально.
Воооот.... Рассказывайте, патриархи, к чему это
Неужели просто зима? На чистом асфальте та же хрень.
могут быть сайлентблоки - при резком разгоне рычаги стремятся как-бы разойтись в разные стороны. Если сайленты убитые, то им (рычагам) это в какой-то мере удается Ну и стандартный набор - балансировка, давление в шинах, состояние резины, снег/лед в дисках и т.п....
кроме того, что раздражает Балансировка - намана, давление - по двойке, правда, у меня заднее правое приспускает постоянно Резина - новый комплект барум полярис 2. Снег / лед в дисках... гм... Я правильно поняла - снять колпаки, повыковыривать с дисков снег (думаю, понабивалось) и посмотреть, как будет?
И что еще входит в стандартный набор? Прошу не забывать - я лаааамер
У меня все сайленты по кругу новые, Лемфордер разумеецца, разумеецца за давлением в колесах следю, развал делал месяц назад. То же самое. ИМХО это придирки
и нифига это не придирки, мне некомфортно ездить
Добавлю своё скромное мнение, что такое возможно в прынципе и из-за амортизаторов. А при сайлентблоках так не тока при разгоне а и при обычном движение... стуки было бы слышно. Поправте если я не прав.
там вообще всё раздолбано...
Спасиб на наводку
Усегда рад помочь. По теории именно они отвечают за раскачку машины, вернее её не раскачку.
Ё!
стуки это кому как повезет Могут быть надорванные сайленты и не стучать - это факт. Про аммо в принципе согласен, но при таком раскладе (разгон по прямой) они должны быть СОВСЕМ КОНЧЕННЫЕ!
необязательно самой ковыряться - лучче на мойку подъехать и попросить напором выбить все Г из дисков. По собсну опыту знаю, что набиться может оооочень много - а это сводит на нет всю балансировку....
в принципе к "стандартному набору" относятся и живые аммортики - надо было сразу указать, какие в машине есть "неполадки", даже если тебе кажется, что они не могут иметь прямого отношения к твоей проблеме.
Задние уже под 50тык, передние под 40... Хотя стенд на Мире Амортизаторов дал диагноз "да живые они у тебя, забей"
Ё!
хочу новые Каябы попробовать, которые регулируемые (AGX)... Но ближе к лету... Мафынка и так денег откушала по самое самое
2 zors, если ты так хорошо знаешь ее машинку, что скажешь об опорных подшибниках??? может им кирдык?
Катался пару раз, по многу, но катался Бум аммы ей менять заодно и опорные поменяем разумеецца
Я так понял, что вылазить при резком разгоне и есть мысль о наконечниках рулевых тяг, когда они разбиты - колёса передние болтает и может это хорошо чувствоватся.
а фитча такая же как у Ирки
надо было сразу указать, какие в машине есть "неполадки", даже если тебе кажется, что они не могут иметь прямого отношения к твоей проблеме.
дык просто этот баг вылез недавно и как-то резко хз, мож и вправду перемена погоды / резины... на выходные отдам на диагностику, шоп всю облазили