Да, много у них заказывал, цены дешевле чем на Чейне,если что обращайся.
Спасибо за предложение, но мне помощь вроде бы и не нужна Только хотел уточнить, если ПейПелом платить, то 5 евро сверху, это я понял. А вот еще 2 вида накруток я не понял, касаются ли этого случая. Т.е. сколько реально приплюсовывается к цене заказа?
Dispatch to UA 9,95 EUR PayPal Checkout + 5.- EUR Low Order Fee: 3,00 EUR Fee for administrative charge: 5,00 EUR, вот так.
Почти 2 десятка интернет-магазинов в Киеве. И... Не могу назвать ни одного нормального, надежного. Или я такой "везучий"? Сначала думал "черный список" (свой, внутренний) делать. Потом, когда он стал разрастаться, решил делать "белый". И вот он в конце концов практически пустой! Буквально с 1-2 не было пока проколов. Пишем "на складе", а на самом деле товар или просто отстутствует, или "товар в другом городе, в течение недели привезем". После чего могут привезти, а могут и нет. Другой город - это Харьков, как я понял, velostyle. Можно начинать поиск оттуда. Если чего-то там нет, то можно по киевским магазинам больше и не искать, как бы не убеждали в каталогах, что "товар на складе". Я такую "работу" кроме как матами охарактеризовать не могу. Не называю имен, чтобы не делать рекламы - антирекламы, но с таким отношением к бизнесу и работе вас, ребята, слишком много. Пора бы уже начать работать законам естественного отбора.
В ответ на: Пишем "на складе", а на самом деле товар или просто отстутствует, или "товар в другом городе, в течение недели привезем". После чего могут привезти, а могут и нет. Другой город - это Харьков, как я понял, velostyle. Можно начинать поиск оттуда.
Да потому что заморачиваться синхронизацией сайта и десятком дилерских прайсов и своих складов никто не будет. Муторно это.
В свое время в одном неназываемом известном магазине я настроил синхронизацию движка ОсКомерс в таком режиме, работы на 3-5 минут утром ежедневно. После того, как я оттуда свалил осилить не могли месяц-два ибо не айтишники там. Закончилось это тем, что связали кассу и инет магазин в одну базу, т.е. инет магаз как-бы придаток кассы, а не самостоятельная торговая единица. Потом добавили VBскрипт в связующий эксельник, который смог читать дополнительные дилерские прайсы и остатки складов, которые присутствуют в рассылках ежедневных. Но скажу тебе там гемора своего хватает и без выставления актуальных позиций. Инет магаз велокомпонентов самостоятельно золотых гор приносить не может ибо рынка у нас как такового нет. Все очень умные считать чужие деньги.
Если это ко мне, то я чужие деньги не считал. Заметь, о ценах и т.п. еще ни слова не было. Я об отношении. 1-й магазин. Заказываю товар. -"Будет через неделю. Будете ждать?" - "Буду". Через 4 дня письмо приходит "товар передан курьеру". Звонит курьер, говорит, что доставит товар после 18-ти. Примерно в 19 звонит опять. "Ваш товар попал к другому курьеру, завтра после обеда перезвоним и привезем". Прошло 10 дней, больше ни звонков, ни писем. В результате этот же товар за половину цены едет из Китая. 2-й магазин. С системой баллов и бонусов, типа продвинутые. В 9 утра делаю заказ. До 18 тишина. Пишу в аську. Только после этого зашевелились. Та же песня "через неделю" и т.д. Отказался от заказа. Пусть зарплату получают своими баллами и бонусами. 3-й, 4-й и 5-й магазин. В офисе забрать нельзя. Нет его с разными формулировками. Только доставка. При этом платная. 30 грн за 3 троллейбусные остановки? Я сам бы забрал, у меня корона правильного размера: не жмет, но и не падает. Так нет, шифруются. Даже китайцы знают, как включать доставку в цену товара так чтобы и клиент был счастлив, и самим выгодно. Могу продолжать еще. Так это все от бедности или от отсутствия уважения к клиенту?