В каментах нету, гугль по тексту не находит - значит разгадка на сайте, который рекламится в музыке (0:40 и 5:45). Вот только я его не могу правильно расслишать Что-то вроде http://www.kickwash.com/...
"Until Death Overtakes Me"
не-не-не - есть этот же ролик с их звукорядом. Но в моем примере русскоязычная группа.
сайт я тоже пробовал набирать и так и сяк...глухо.
Боюсь предположить... А это случайно не музыкальные экперименты Андрея Лысикова (ака Dolphin)? Уж больно вокал в куплетах похож... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Послушал пару дельфиновских вещей - чота мне не похоже ни по вокалу ни по стилю. Голос больше покойного Хоя напоминает.
Послушал пару дельфиновских вещей - чота мне не похоже ни по вокалу ни по стилю. Голос больше покойного Хоя напоминает.
Ну возможно и не он (скорее всего ) Но стиль читки сто пудов его... То ты наверное не "те" вещи слушал... Например послушай здесь Dolphin feat. Диван (Спирали) - Хиросима с 30-й секунды и сравни со своим клипом с 1,30... А по тяжести музыки очень нравится его "Пляж" Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->