Предлагаю числа 24, 25 Устроить покатушки. В прошлый раз катались слалом. В этот раз 402 метра. Пригласим волговодом и тавроводов ? Остаеться откртым вопрос . Место проведения. ГДЕ ?! 2 админы - пришпильте тему !
Для слалома погода может подвести. А если будет +2 +3 то будет как раз намана . По инофмации волговодов есть еще места (Цитата) Есть такая тупиковая улица мимо Банкнотки - продолжение ул. Крайней. Асфальт идеальный, длина около 1км. Стоянка рядом на 100 машин. Кафуха через мостик 300м. За 5грн с носа можно пригласить синюю машинку с мигалками наверху для перекрытия движения и для соблюдения порядку. А судьи кто? Ну и поехали??
ганяцца на квотере... я ж фсем проиграю! Абыдна буит Мне вот хоцца на льду покатацца. Рыхлый снег имхо неприкольно - в реале я практически по такому не езжу. А вот по льду я бы поездила - я же так и не знаю, чё моя резина может. Но так как время девать некуда, то я по-любому двумя руками "за"
Куда они денутся? Мы с Зориком будем представлять фашиковский автопром Тавроводы приглашали и волговодов, но последние не откликнулись - испужались, что ли? Так шо приезжай