Я тут, походу, папой стал, поехал за коляской, оказалось выбора особо нет. Прошвырнулся по инет-магазинам, там продают сами не знают что..
Может кто из опыта, подскажет подходящую коляску?
Требования:
интересует коляска детская, на 4-ёх (6) колесах, передние - поворотные, не меньше чем 18см в диаметре. База колес - не более 60см (61см уже не подходит). Ширина люлки не менее 35см, длинна - не менее 75см.
Бюджет - около 5 тыс грн (до 7 тыс.грн с автокреслом).
Вот же. Там и обсуждения и ссылки и "за" и "против"
спасибо.
но мне не "за" и "против", мне бы вообще какие есть варианты по моим требованиям. мне бы хотя бы 3-4 коляски найти под мои требования, а тогда я уже буду думать какие за и какие против...
В ответ на: ДыК ,это Берешь сантиметр, едешь к Детскому миру, меряешь, выбираешь/щупаешь.
а то я так не делал, да? меня там уже все в лицо знают.
Начнём с того, что с поворотными колесами (не маленькими), вообще пару-троек вариантов только, и 2 из них превышают порог 60см, 1 влазит в этот порог, но имеет миниатюрную люльку с шириной 30см и длинной всего лишь 70см.
Реально пока вариант вообще нашел один-единственный, тутис тито премиум. И то, на разных сайтах по разному, вживую её не видел, говорят база 60см, говорят максимум ширина 60см, а вот на сайте указано "Расстояние между колёсиками коляски только 60 см. " - что означает что может быть максимальная ширина 60см+ ширина ободов, и будет все 61см а то и больше!
В ответ на: А вот эта не подойдет? Находятся, кстати, не так уж далеко от М Дарница. Может имеет смысл съездить посмотреть?
По ширине люльки не подходит. Люлька: - жесткая, с удобной ручкой для переноса, с возможностью складывания; - специальные окошка для вентиляции на "молнии"; - внутренние размеры( Д х Ш х В ): 75х33х20 ;
Моя малышка, вот замерял, сейчас лежит, одну ручку в локте согнула - 31см. Надо минимум 35см.
У сестры такая: http://chicco.com.ua/chicco-60744-8.html Люлька, автокресло-переноска и т.д. Люльку можно ставить в машину (есть крепеж под ремни) для дальних поездок.
В ответ на: Начнём с того, что с поворотными колесами (не маленькими), вообще пару-троек вариантов только, и 2 из них превышают порог 60см, 1 влазит в этот порог, но имеет миниатюрную люльку с шириной 30см и длинной всего лишь 70см.
Так а мы при чем? Коляски стандартые, никто в этом не виноват. Я тебе написала свое имхо тютелька в тютельку не найдешь. Это же индпошивсборка должна быть. Можно еще подобрать то что есть, а ось вручную уменьшить, но так устойчивость конструкции наверно нарушится
В ответ на: У сестры такая: http://chicco.com.ua/chicco-60744-8.html Люлька, автокресло-переноска и т.д. Люльку можно ставить в машину (есть крепеж под ремни) для дальних поездок.