Вчера в потемках на стоянке зацепил древнюю Таврию, в результате на правом заднем крыле (между аркой и дверью) образовалась вмятина. Можно ли как-то, не обращаясь в специализированные СТО, самому ее выправить?
накосячите однозначно.
есть специализированные сервисы по удалению вмятин. у меня была на крыле - 70 грн и 20 мин возни мастера и даже ничего не напоминает о ней.
накосячите однозначно.
есть специализированные сервисы по удалению вмятин. у меня была на крыле - 70 грн и 20 мин возни мастера и даже ничего не напоминает о ней.
Да меня отпугивают цены на подобные вещи - коллеге за 1400 грн. поубирали две или три вмятины, так я и думаю, что вмятинка длиной 7-8 см как-то не стоит таких денег.
как-то подороже было. Я готов 100 грн платить зща это дело! Мне около 700 обошлось на ж/д шоссе
удаление вмятин без покраски ... и топай к ним если краска не ободрана до грунта или металла и нет острых заломов сделать непроблема ...
в принципе если место доступное изунутри непроблема и самому
как-то подороже было. Я готов 100 грн платить зща это дело! Мне около 700 обошлось на ж/д шоссе
я из Днепропетровска, у нас такие расценки.
к тому же вмятина была неглубокая - как будто чем-то тупым сильно надавили, скола краски не было.
накосячите однозначно.
Да меня отпугивают цены на подобные вещи - коллеге за 1400 грн. поубирали две или три вмятины, так я и думаю, что вмятинка длиной 7-8 см как-то не стоит таких денег.
дык сперва ценой надо интересоваться, а потом уже делать.
Я бы не рисковал. ЛКП жалко. Перепад температуры в 150 градусов - нуегонафиг.
А когда черная машина стоит 5 часов под палящим солнцем и я заезжаю на мойку с холодной водой - тоже плохо? Она так нагревается в 40 градусную погоду, что на ней можно яишницу жарить...
В общем, вот такая вмятина:
Съездил вчера в одно место, где удаляют без покраски. Там сказали, что не возьмутся, типа, двойной металл там, ничего не выйдет. На домашнем СТО сказали, что будут приваривать прут и вытягивать, потом красить (нуегонафик ). Если сегодня в самом культовом донецком центре по удалению вмятин откажутся, забью на это дело
Ну чипсэвэй наверняка поможет. Самая ближайшая - Кривой Рог, Запорожье, Харьков будет
Можно ли как-то, не обращаясь в специализированные СТО, самому ее выправить?
Попросить помочь владельца Таврии
Можно ли как-то, не обращаясь в специализированные СТО, самому ее выправить?
Попросить помочь владельца Таврии
Да нуиво... Что с дедушки возьмешь? Ему придется Таврию свою продать для этого - реально, машине, наверное, лет сто хотя и выглядит еще ничего так...
Я так понял ты ехал...А дедушка был в машине? Таврия стояла?... Что у нее помялось?
Я так понял ты ехал...А дедушка был в машине? Таврия стояла?... Что у нее помялось?
Дедушки в машине не было, время было позднее... А Таврия стояла левее, чем обычно. Если б я ехал прямо на свое место, без маневрирования - влез бы нормально. Но т.к. пришлось выворачивать, то зацепил эту Таврию. У нее не помялось ничего - ее пластиковый бампер (виновник) даже не поцарапался.
ну прут не прут а споттер , обратный молоток и рихтовать по другому там никак
разве что "клеевой" системой ...
такое пврежедение рихтовка 100 грн покраска 300 грн ..
Где то на ютюбах видел, как обрабатывают каким то газом из балона, да так, что поверхность замерзает вследствие интенсивного испарения, а после этого прогревают феном.