на Красноармейской 134 есть офицальный сервис. Попробуй позвонить 5902805. Я себе там заказывал к кинотеатру,
А що за пультик такий класний? Де можна почитати?
это от А865 серии, он там идет вторым...шоб основной "гроб" не мусолить... я шибко подозреваю что с моим В651 тоже буит работать...
а пультик то "рулит и педалит" несмотря на отсутствие его в официальном листе совместимости с моим ТВ
они кстати действительно отличаются по цветам, как и задумано в дезигне телов 2009 модельной линейки...
офф сервис тебе в помощь
кадаж уже придумають біпер для пошуку пультів в квартирі
нее..лучше один пульт для всего
Каждому?
А зачем он такой нужен? На пульте реально используется кнопка включения (I/O) и Source. Настройки громкости/выбор каналов выполняются на пультах декодеров. Или кто-то еще на больших ЖК/плазмах эфирное ТВ смотрит???
А зачем он такой нужен? На пульте реально используется кнопка включения (I/O) и Source. Настройки громкости/выбор каналов выполняются на пультах декодеров. Или кто-то еще на больших ЖК/плазмах эфирное ТВ смотрит???
Бывает еще цифровое эфирное
Бывает еще цифровое эфирное
Бывает, но у нас его практически нет, максимум каналов 20 наберется.
Есть ещё CAМ CONAX, и тогда используется родной пульт, и никакие декодеры не нужны.
я смотрю иногда и что? показывает нормально.и да,чтоб не было флуда,для хвильмав и прочего имеетсо ХДмедиаплеер
офф сервис тебе в помощь
смотри на даты я уже не вопрошаю, а хвастаюсь
з.ы. офф. сервис г-но
на пультах декодеров
а нафих мне декодер? и тем более пульт от него
Каждому?
покупайте правильные телефоны у меня E66 с IrDA - поставил тулзу, телефоном переключаю телики/тюнеры/кондиционеры.
Или кто-то еще на больших ЖК/плазмах эфирное ТВ смотрит???
и что ?
Бывает, но у нас его практически нет, максимум каналов 20 наберется.