Поставил машинку на покраску некоторых частей. Теперь езжу на метро, автобусе и троллейбусе.
Переходил сегодня дорогу в районе Львовской площади на зеленый сигнал светофора. По ул.Артема плавно движется тянучка. Некоторые мудаки продолжают ехать на перекресток на желтый свет. Мудаки проехали, и тут тулит тёлка на мазде СХ7 или СХ9 (не рассмотрел) на красный свет, видит что я перехожу дорогу и так лыбится дура и тулит дальше типо пофиг ей всё.
Ну я со злости и лупанул кулаком в заднюю стойку, зашел спокойно в троллейбус и поехал куда надо.
На что? На автомобиль? Зависит от толщины металла. А водительница точно не слушала в это время на полной громкости тумц-тумц-тумц? А то ведь тогда объяснения улыбки не получается.
В ответ на: Какая блондинка? Может, брюнетка или лысая. Автор написал: "лыбится дура"
Ну у меня сразу образ блондинки из ассоциативного ряда вылез
В тему: как-то пихался за неадекватно заторможеным Freelander. Явно блондинка. Присмотрелся в его заднее зеркало - мужик говорит по телефону. Обгоняю и смотрю сбоку - лысый. Вот так вот: лысая блондинка мужского полу.
На что? На автомобиль? Зависит от толщины металла. А водительница точно не слушала в это время на полной громкости тумц-тумц-тумц? А то ведь тогда объяснения улыбки не получается.
я так и поступаю, когда козлы не пропускают на переходе, из 10 машин - 1 остановился... погорланить, был послан учить ПДД. В кармане всегда шарик от подшипника для заднего стекла
В ответ на: я так и поступаю, когда козлы не пропускают на переходе, из 10 машин - 1 остановился... погорланить, был послан учить ПДД. В кармане всегда шарик от подшипника для заднего стекла
В ответ на: Ну я со злости и лупанул кулаком в заднюю стойку, зашел спокойно в троллейбус и поехал куда надо.
Надо было ее сглазить Подойти к окну, посмотреть злым завистливым взглядом и сказать: "Чтоб ты сдохла, сука!" Действует на уровне подсознания, потом сама себя накажет