WB - он же White Box - восстановленная или просто возвращенная вещь, может быть с нарушением комплектации, может быть с изменением условий гарантии. Короче чуть-чуть неполноценная вещь за несколько меньшие деньги. А если повезет - чистая экономия. Короче - лотерею любишь?
В данном случае-нафиг такие лотереи!! А как отличить в магазине,чтобы не попасть? Честно то не скажут((
Вроде как говорят. Ну и смотреть надо - упаковка полноценная и целая, с логотипами, полный комплект, в т.ч. документов и гарантиек.
Вроде как говорят. Ну и смотреть надо - упаковка полноценная и целая, с логотипами, полный комплект, в т.ч. документов и гарантиек.
Ты понимаешь,у меня вообще типография... Это я про наклейки
Вот как раз бумажек всяких - даже официал позавидует. В забугорье на счет этого не скупятся. А вот гарантийка будет от магазина, а также белая коробка.
Вот как раз бумажек всяких - даже официал позавидует. В забугорье на счет этого не скупятся. А вот гарантийка будет от магазина, а также белая коробка.
А где бы увидеть настоящую коробку и гарантийку,для сравнения? В Штатах тоже продают WB? А то на одном сайте есть цена 389 долл.за 40 Д...
В Штатах тоже продают WB?
Конечно.
Сегодня вообще столкнулся с проблемой-40Д нигде нет!! Может кто знает,где остались? Хелп!
Вот, что пишет B&H:
Important Notice! This item has been discontinued and is no longer available. Please call for more information.
Ну, "вайтбоксы" еще будут всплывать в течение года ИМХО.
Сегодня гуляючи заглянул в один магазинчик, гля - на витрине стоят и 40D и 30D. Тридцатки - два варианта с объективами, Сороковка - тушка. Цена на тушку Canon 40D ~ 10250 грн. Я даже не стал интересоваться, WB или нет. Короче, попадаются еще в продаже даже в Киеве Но при такой цене еще долго будут попадаться.
Это же вроде цена 50D?
Это же вроде цена 50D?
Это просто жадность наших продавцов. Ценообразование логике не поддаётся.
Как раз логика простая - дефицит!
Как раз логика простая - дефицит!
не не такой, чтоб уж покупать прошедшую линейку дороже очередной
Я хорошо запомнил истерику, которая была, когда сняли бюджетный Nikon D50 в пользу нового, хотя и в чем-то более порезанного D40 - мне звонили раз двадцать в день насчет D50 (а заодно много спрашивали и D70, хотя D80 сменил его достаточно давно к тому моменту). Если бы D50 у меня были физически, я мог бы продать несколько штук по нереальной для них цене, но ведь это не полноценный бизнес, а чисто здешний вариант. Через год появились D50 white box. ИМХО сейчас с EOS 40D приблизительно та же ситуация - пока одни распродают (уже, видимо, распродали - я о серьезных забугорных торгашах) остатки морально устаревшей модели (я не касаюсь качеств самого аппарата, но только говорю о маркетинге, как основной причине морального старения техники), другие пытаются на волне ажиотажа сделать подобие бизнеса. Это реалии нашей торговли. Прошу прощения у всех за оффтоп.