На центральном вокзале стоят Гайцы, сразу за троллейбусным разворотом, ловят на "кирпич" при въезде на троллейбусный круг. Остановил меня, сказал что "как я заезжал не видел, но видел как я выехал, с круга, а заехать по его мнению я мог только под кирпич". Заявил штраф в 350 грн. Попросил его к протоколу нарисовать схемку со знаками, и его положением, где он "видел" мое нарушение, + говорю, хочу ходатайство подать, чтоб перенести рассмотрение по месту жительства (у меня не киевские номера), гаишник погруснел, проверил страховку, сверил номера кузова с техпаспортом, сказал "типа не нарушай", отдал документы.
Это не на Лыбидской случайно? Так там они постоянно стоят!
Та не, я бы ж.д. вокзал с Лыбедской не перепутал бы)), но про Лыбедскую буду знать, спс.
чего-то не понимаю , а чего вообще щемиться в тот аппендикс? типа срезать 10 метров и не потерять 2-3 минуты на пропуске пешеходов на переходе от Центрального Вокзала?
чего-то не понимаю
трафик в том аппендиксе намного меньше б/п, сам пару раз грешил там когда спешил сильно, убедившись в отсутсвии
там перед этим аппендиксом есть поворот на стоянку,не заезжая на которую можно вырулить на другую сторону...
толкаясь через тот вот переход можно спокойно проторчать около 10 минут, тогда как если поехать возле стоянки - все это экономишь. А через кирпич ни разу не ездил, да и не было смысла. А менту если реально не видно, то там в тот переулом можно заехать через тротуар, при том, что он достаточно низкий, и таксисты многие так и делают, что через 2 тротуара прыгают и без толкучки выезжают.
толкаясь через тот вот переход можно спокойно проторчать около 10 минут
возможно рассуждаю как человек для которого время=деньги, но если человек зарабатывает больше 350грн (озвученый штраф) за 10 минут и менее то без проблем, нарушайте но что-то подсказывает, что при таких доходах за руль садятся все реже, больше с водителем, да и по ЖД вокзалам не катаются
а я разве где-то настаивал, что надо нарушать? не вижу смысла лезть туда, когда возле стоянки можно и людей выгрузить, и без проблем развернуться, и не создавать пробку, и не нарушать, и 10 минут не стоять на одном месте.
конечно не настаивал я привел простую формулу из которой видно, что даже потеря 10 минут времени не сравнима с потерей денег за штраф, вот и не вижу смысла "дразнить собак"
конечно не настаивал я привел простую формулу из которой видно, что даже потеря 10 минут времени не сравнима с потерей денег за штраф, вот и не вижу смысла "дразнить собак"
когда нет альтернативы - я вполне согласен, но когда она на 20 метров ранее, то зачем портить нервы на проезд этого бутылочного горлышка?
толкаясь через тот вот переход можно спокойно проторчать около 10 минут, тогда как если поехать возле стоянки - все это экономишь. А через кирпич ни разу не ездил, да и не было смысла. А менту если реально не видно, то там в тот переулом можно заехать через тротуар, при том, что он достаточно низкий, и таксисты многие так и делают, что через 2 тротуара прыгают и без толкучки выезжают.
Ни разу не совался в тот разворот.Ехал как положено. И ни разу не проезжал за 10 минут. Всегда быстрее.Даже при наличии большого количества неадекватов, выгружающихся прямо посреди проезжей части.
+1. Всегда езжу через переход. И 10 минут - это занадто) быстро проезжается вполне, и нервов не сильно прям так много тратится :-).
Только что меня там остановили:) Выезжял с этого апендикса, НО выезжял со стоянки ( кстати платной), ( там правда два аппендикса- вот я выезжял с первого), Пытались тоже на знак развести, показал талон стоянки- что выезжял оттуда- вопросы пропали.. правда страховку ещё проверил:)
Даже при наличии большого количества неадекватов, выгружающихся прямо посреди проезжей части.
Там главные неадекваты - сотрудники вокзала. На кой хрен они там наставили загородок?! Поставить ГАИшника, чтобы он гонял фильтровщиков, которые там торчат - и следить чтобы машина не стояла время большее чем надо для вытряхнуть пассажиров и бутор или обратного. И все - и проезд будет и стоять где будет и все счастливы. Так нет же - оставили проезд в одну машину - а где людей высаживать?! На проезжую часть? Так там маршруток стада...