есть в размере 225/55 р17 (насколько я помню, тоже допустимый размер) nokian wr. Почти новая (в экспл. 3 недели была) И по индексам нагрузки подойдет!
ищу зимнюю нешиповку 235 65 17 5 шт (с запаской) желательно ненаправленную или ассиметричную, чтоб запаску можно было на любую сторону вешать. но если цена хорошая можно и направленную предложения в личку
В основном 90% по городу. По трассе может быть. В сельскую местность врядли.
Goodyear UltraGrip 7+
у меня на Шкоде стоит такая
не шумная, на льду/снегу управляемоть отличная, тяга тоже... кто знает на Кировоградской за ментовкой есть подъем крутой в частный сектор в сторону Байкового выгребал на ней вверх всегда, даже в лед... много СУВов оставались посредине... подъема...
доволен на все 100!
на работе поставил её на пассат... водитель вроде тоже доволен...
А Фулда не испортилась сейчас? По сравнению с двумя годами ранее ...
А Фулда не испортилась сейчас? По сравнению с двумя годами ранее ...
нет!
Добрый день! Прошлой осенью стал такой же вопрос. Езжу на бусике Toyota HIace (задний привод), зимняя резина стояла Barum Cargo, в общем в зиму на ней не очень хорошо кататься. На рынке взял корейскую Nexen Winguarg 231 195/70/R15C не шипованую. Выбрал ее т.к рисунок протектора понравился довольно "злой" , резина достаточно мягкая и цена приемлимая. В общем гребет по любому снегу , по льду хуже , но небыло ни одной дороги где не проехал бы. Всем советую не пожалеете.
Кирил в этом году нексен уже распродал зиму прошлого года, и привозить уже не будет, толкьо летнюю шину в этом размере у меня есть Бриджстоун, вот то злой рисунок