Вчира чуть не уписялся, когда ехал по Йужнаму масту. Сначала дарожники пад ливнем дырки a асфальте латали, с патом трахтара из первого ряда все деймо во фторой и третьий выбрасывали. Штобы жызнь мьодам не казалазь. Такое йот.
Сегодня утром в московских новостях по РТР: снегопад целу ночь, на улицаы выгнали снегоуборочную (!) технику, до 800 самосвалов-КАМАЗов в сутки приезжает на снегоплавильные (!!) станции. В сильные снегопады станции не справляются, тогда снег сваливают на площадки для временного хранения (!!!) снега, а потом отвозят на станции плавить. Видел по телеку дработающую "снегозагребалку"
Мне нравится у нас извечная борьба дворников и снегоуборочной техники. Поскольку спец.машины снег не убирают, а сгребают его на тротуар, а дворники с тротуара выкидывают обратно на дорогу, при чем за частую большими грудками, а мы должны всю эту гадость давить колёсами. Хотелось конечно знать доколе, будут они все вместе толочь воду в ступе.
Асобенно прикольно выглядит снег набросаный с тратуара на праезжую часть на брусчатой, наклонной и подмороженной с утра улице Лютиранской. Луччшее средство шоб окончательно проснуцца для любителей еэдяить по этой чюдестной улице на работу гыыыыыы
Сегодня около 16 выезжал с Гарматной на пр.Победы...Умники додумались вывалить своими снегоуборочными машинами снег из-под бровки (тротуара) между правым и средним рядом. Причем снега много... По полосам его разъездили, а на линии между полосами лежит сугробом И лежит он аж до моста возле Большевика. И теперь представляем экстрим...Одни поварачивают через сугробы на въезд на мост, другие выезжают с Гарматной и заправки и пытаються перестроится в средний...а там поток машин.
Спасибо Ланосу в средней полосе, который понял, что я уже приближаюсь к мосту в правой полосе (а мне туда не надо (с) )...И что я ща буду форсировать данное препятствие. Скажу вам довольно весело перестраиваться, когда правые колеса по асфальту, а левые по сугробу...и со всех сторон машины