В ответ на: Хотя машины то новые брались, я правильно понял?
Да, все мои машины брались новые. Но насчет повезло... А как быть с моими колегами? Им тоже повезло? Тогда это достаточно большой процент везения в отдельно взятом коллективе!
В ответ на: Но ведь можно купить б/у
Уже проходили. Пробовал 3 раза и больше не хочу.
В ответ на: А как вы можете сравнить, если у вас ВАЗ-ы?
К счастью могу! Т.к. ездить приходится не только на своей машине а на разных машинах, разных марок и моделей.
В ответ на: я с уверенностью заявляю Ланос на эту роль подходит БОЛЬШЕ. По многим факторам - обьективным и чисто субъективным, но он таки ЛУЧШЕ. Купите Ланос и попробуйте.
Ну не нравится мне Ланос! И не нравится по объективным (для меня) причинам: 1. не нравится внешне 2. не нравится салон 3. руль в Ланосе лежит у меня на коленях (в Ланос II наконец сделали регулировку по высоте) 4. салон более тесный 5. расход топлива больше 6. стоимость обслуживания выше 7. неразвитая сеть сервиса и магазинов (только крупные города) У моего товарища Ланос, купленный одновременно со мной с разницей в месяц, при одинаковом пробеге и примерно одинаковом отношении к машине, ведет себя ничем не лучше (в плане замены отрабатывающих ресурс деталей), чем "десятка". Если интересно посмотри поиском, я об этом уже писал.
Но мне кажется, разговор опять ушел в сравнение "что лучше". Я думаю, что любой человек имеет свое видение будущего автомобиля. И сейчас ему интересно узнать отзывы. Причем не эмоции "Ацтой - Рулез", а факты. Ты высказал отрицательный взгляд, я - положительный, а решать все равно автор вопроса будет сам!
В ответ на: А как вы можете сравнить, если у вас ВАЗ-ы?
К счастью могу! Т.к. ездить приходится не только на своей машине а на разных машинах, разных марок и моделей.
Важнее не ездить, а владеть. Это разные вещи, очень разные. Я пишу все только с точки зрения собственника.
В ответ на:
Ну не нравится мне Ланос! И не нравится по объективным (для меня) причинам: 1. не нравится внешне 2. не нравится салон
А как мне это все не нравилось! Но жизнь доказала обратное. Не скажу что дизайн нравится, но за такие деньги его и нечего ждать. Все равно БМВ Е34 - куль и руль форева!
В ответ на:
3. руль в Ланосе лежит у меня на коленях (в Ланос II наконец сделали регулировку по высоте)
Причина. Но можно поставить регулируюмую колонку.
В ответ на:
4. салон более тесный 5. расход топлива больше
Не факт. Совсем не факт. Если по п.4. можно спорить, то по п.5. врядли. МОЙ Ланос жрет в ДОНЕЦКЕ (это не Киев!) СТРОГО по городу (без загорода) зимой 10л. АИ-92. У многих расход 95-го не больше 8 литров зимой. Трасса - 5-6л.
В ответ на:
6. стоимость обслуживания выше
Сомнительно. Но в любом случае нужно соспоставить стоимость владения при длительной эксплуатации, а не просто разницу в стоимости з/ч.
В ответ на:
7. неразвитая сеть сервиса и магазинов (только крупные города)
? Ланос сделает любой мастер, который умеет делать машины. Это же не БМВ.
В ответ на:
У моего товарища Ланос, купленный одновременно со мной с разницей в месяц, при одинаковом пробеге и примерно одинаковом отношении к машине, ведет себя ничем не лучше (в плане замены отрабатывающих ресурс деталей), чем "десятка". Если интересно посмотри поиском, я об этом уже писал.
Кинь ссылку, если не трудно.
В ответ на:
Но мне кажется, разговор опять ушел в сравнение "что лучше". Я думаю, что любой человек имеет свое видение будущего автомобиля. И сейчас ему интересно узнать отзывы. Причем не эмоции "Ацтой - Рулез", а факты. Ты высказал отрицательный взгляд, я - положительный, а решать все равно автор вопроса будет сам!
Кстати, я высказал СОМНЕНИЕ в адекватной стоимости, но не отрицательное отношение к самой машине. Просто сумма потребительских качеств вызывает сомнения
В ответ на: Сенс гримучий (ну, шумоізоляції там майже нема, навіть в порівнянні в ВАЗами), малий кліренс (Harry вже усі наші дороги днищем порихтував ), слабосильний (хоча, якщо їздити тихо-тихо, то може бути, напевно).
НІ - НЕ ГРИМУЧИЙ!!! Це суб"єктивно, тому наполягати не буду. Гаррі всі бровки після Таврюхи обідрав, поки не схаменувся. Хочеш на тротуари стрибати - бери НИВУ. Слабосильний?? - у 10-ки також не 150 коників...