Да, все мои машины брались новые. Но насчет повезло... А как быть с моими колегами? Им тоже повезло? Тогда это достаточно большой процент везения в отдельно взятом коллективе!
Но ведь можно купить б/у
Уже проходили. Пробовал 3 раза и больше не хочу.
А как вы можете сравнить, если у вас ВАЗ-ы?
К счастью могу! Т.к. ездить приходится не только на своей машине а на разных машинах, разных марок и моделей.
я с уверенностью заявляю Ланос на эту роль подходит БОЛЬШЕ. По многим факторам - обьективным и чисто субъективным, но он таки ЛУЧШЕ. Купите Ланос и попробуйте.
Ну не нравится мне Ланос! И не нравится по объективным (для меня) причинам: 1. не нравится внешне 2. не нравится салон 3. руль в Ланосе лежит у меня на коленях (в Ланос II наконец сделали регулировку по высоте) 4. салон более тесный 5. расход топлива больше 6. стоимость обслуживания выше 7. неразвитая сеть сервиса и магазинов (только крупные города) У моего товарища Ланос, купленный одновременно со мной с разницей в месяц, при одинаковом пробеге и примерно одинаковом отношении к машине, ведет себя ничем не лучше (в плане замены отрабатывающих ресурс деталей), чем "десятка". Если интересно посмотри поиском, я об этом уже писал.
Но мне кажется, разговор опять ушел в сравнение "что лучше". Я думаю, что любой человек имеет свое видение будущего автомобиля. И сейчас ему интересно узнать отзывы. Причем не эмоции "Ацтой - Рулез", а факты. Ты высказал отрицательный взгляд, я - положительный, а решать все равно автор вопроса будет сам!
С уважением Борис
А как вы можете сравнить, если у вас ВАЗ-ы?
К счастью могу! Т.к. ездить приходится не только на своей машине а на разных машинах, разных марок и моделей.
Важнее не ездить, а владеть. Это разные вещи, очень разные. Я пишу все только с точки зрения собственника.
Ну не нравится мне Ланос! И не нравится по объективным (для меня) причинам: 1. не нравится внешне 2. не нравится салон
А как мне это все не нравилось! Но жизнь доказала обратное. Не скажу что дизайн нравится, но за такие деньги его и нечего ждать. Все равно БМВ Е34 - куль и руль форева!
3. руль в Ланосе лежит у меня на коленях (в Ланос II наконец сделали регулировку по высоте)
Причина. Но можно поставить регулируюмую колонку.
4. салон более тесный 5. расход топлива больше
Не факт. Совсем не факт. Если по п.4. можно спорить, то по п.5. врядли. МОЙ Ланос жрет в ДОНЕЦКЕ (это не Киев!) СТРОГО по городу (без загорода) зимой 10л. АИ-92. У многих расход 95-го не больше 8 литров зимой. Трасса - 5-6л.
6. стоимость обслуживания выше
Сомнительно. Но в любом случае нужно соспоставить стоимость владения при длительной эксплуатации, а не просто разницу в стоимости з/ч.
7. неразвитая сеть сервиса и магазинов (только крупные города)
? Ланос сделает любой мастер, который умеет делать машины. Это же не БМВ.
У моего товарища Ланос, купленный одновременно со мной с разницей в месяц, при одинаковом пробеге и примерно одинаковом отношении к машине, ведет себя ничем не лучше (в плане замены отрабатывающих ресурс деталей), чем "десятка". Если интересно посмотри поиском, я об этом уже писал.
Кинь ссылку, если не трудно.
Но мне кажется, разговор опять ушел в сравнение "что лучше". Я думаю, что любой человек имеет свое видение будущего автомобиля. И сейчас ему интересно узнать отзывы. Причем не эмоции "Ацтой - Рулез", а факты. Ты высказал отрицательный взгляд, я - положительный, а решать все равно автор вопроса будет сам!
Кстати, я высказал СОМНЕНИЕ в адекватной стоимости, но не отрицательное отношение к самой машине. Просто сумма потребительских качеств вызывает сомнения
Сенс гримучий (ну, шумоізоляції там майже нема, навіть в порівнянні в ВАЗами), малий кліренс (Harry вже усі наші дороги днищем порихтував ), слабосильний (хоча, якщо їздити тихо-тихо, то може бути, напевно).
НІ - НЕ ГРИМУЧИЙ!!! Це суб"єктивно, тому наполягати не буду. Гаррі всі бровки після Таврюхи обідрав, поки не схаменувся. Хочеш на тротуари стрибати - бери НИВУ. Слабосильний?? - у 10-ки також не 150 коників...