Гайцы уже окончательно не купяться на них? Нужно будет ехать 2мя авто в другую область. Вторую друг может вести только по доверенности. Со всем, кроме права управления впорядке)
Или уже не прокатит?
наоборот, сейчас доверенность катит лехко! 2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб або реєстраційний чи інший засвідчений в установленому порядку документ, що підтверджує право керування, користування чи розпорядження таким транспортним засобом;
Гайцы уже окончательно не купяться на них? Нужно будет ехать 2мя авто в другую область. Вторую друг может вести только по доверенности. Со всем, кроме права управления впорядке)
Или уже не прокатит?
я ездил по доверенности во времена ВРТ и сейчас катаюсь. Отлично проходит. За все мои 200К по Украине никогда доверенность не вызывала у ГАИшников лишних вопросов
О спасиб огромное) Ну и вопрос в тему: обязательно, что бы лицо, которому хочет хозяин авто доверить авто, было при написании доверености?
Вообще не нужен, про ГО на него не забудь! Вот к этому могут приклепаться и не дай бог шо, то тоже пригодится....
Вообще не нужен, про ГО на него не забудь! Вот к этому могут приклепаться и не дай бог шо, то тоже пригодится....
Спасибо, страховка на всех, кто управляет машиной на законных правах. Я так понимаю, что человека с довереностью это касаеться? =)
Спасибо всем за ответы еще раз. Слава Богу не прийдеться делить компанию на машину и автобус. И части компании терять пол дня на поездку в автобусе.
2 frsh: Не обязательно. Главное, чтоб у того, кто хочет доверить авто, были паспортные данные того, кому он хочет доверить!
Спс. Это понял. Данные узнаю в телефонном режиме..
А со страховкой что?) Если цивилка на владельца и всех, кто управляет на законных пидставах, то на лицо, управляющее по доверености она тоже действует? Вообщем: доверенность - это 100% законный способ управлять авто при отсутствии хозяина?
Не хочу сраться с гаицами и тратить время.
От первого лица так сказать В силу особенностей растаможки - ввозил Сеат на отца. Поэтому владелец по техпаспорту он. И вписать меня в техпаспорт меня нельзя было. Довернность на управление на меня он сделал при помощи своего паспорта и кода и моего паспорта (но можно просто мое ФИО было использовать) ГО у меня первого типа - одна машина, любой водитель на законных основаниях. Еще когда у меня Акцент был (завезенный по той же схеме, и соответственно так же я по доверенности ездил) я попадал в ДТП, и виноват был я. По такой ГО выплата была сделана без проблем.
Если есть еще что спросить, спрашивай. Но в общем - доверенность полноценно дает право рулить машиной и лишних вопросов у ГАИ не вызывает абсолютно.